تحقيق مخطوط من نثار الجوهر في علم الشرع الأزهر: من بداية كتاب الصلاة حتى المسألة الخامسة من مسائل القبلة، من صفحة (316) إلى (347) - البهلاني, عبد الله بن محمد (معهد العلوم الشرعية, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- prières

من الفتاوى إلى المدونات والجوامع : نظرة في تطور التأليف الفقهي عند الأباضية - السيد, رضوان (‏فقه النوازل و تجديد الفتوى :‏ ‏أعمال ندوة تطور العلوم الفقهية المنعقدة خلال الفترة، 13-16 ربيع الأول 1428 هـ/1-4 إبريل 2007 م, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

فقه المال العام عند الإباضية (الحلقة الأولى) - حمدي, محمد بن صالح (الحياة, 2007)
Keywords: Fiqh

بيداغوجيا التدريس والتقويم في العلوم الشرعية (مادة الفقه المقارن نموذجا) - دباغ, محمد (الحياة, 2007)
Keywords: Fiqh

معجم القواعد الفقهية الإباضية : الجزأين الأول والثاني - آل هرموش, محمود مصطفى عبود (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)
Keywords: Fiqh

‏كتاب الجامع - ابن بركة, أبو محمد عبد الله (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh

مدارج الكمال في نظم مختصر الحصال - السالمي, عبد الله بن حميد (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle

[Recueil factice : A number of short articles on points of difference between al-Ibāḍiyya and al-Sunna] (2007)
Min Qaḍāyā al-ʿAqīda (10 pp.); Qaḍiyyat Khalq al-Qur’ān (2 pp.); al-Asmā’ wa’l-Ṣifāt (5 pp.); Ru’yat Allāh (7 pp.); al-Wilāya wa’l-Barā’a wa’l-Wuqūf (5 pp.); Ḥukm al-Qunūt fī ‘l-Ṣalāt (2 pp.); Ra’y al-Ibāḍiyya fī Rafʿ al-Aydī fī ‘l-Ṣalāt (8 pp.); Ḥukm Āmīn fī ‘l-Ṣalāt (6 pp.); al-Qirā’a fī ‘l-Ẓuhr wa’l-ʿAṣr (3 pp.).
Keywords: Fiqh

Muqārana fī ‘l-Maqāṣid al-Sharʿiyya bayna ‘l-Fiqhayni al-Ibāḍī wa’l-Mālikī bayna ‘l-Qarnayni al-sābiʿ wa’l-ʿāshir al-Hijriyyayni min khilāl Kitābay al-Īḍāḥ li’l-Shammākhī wa-Bidāyat al-Mujtahid li-Ibn Rushd - Bājū, Muṣṭafà b. Ṣāliḥ (www.tourath.org, 2007)
Keywords: Fiqh

Qāmūs al-Sharīʿa al-ḥāwī Ṭuruqahā al-Wasīʿa - Saʿdī, Jumayyil b. Khamīs al- (Ministry of National Heritage and Culture, 2007)
Keywords: Fiqh

Kitāb Mukhtaṣar al-Bisyawī - Basyāwī, ʿAlī b. Muḥammad al- (Dār al-Ḥikmah, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 13e siècle

معجم الفقهاء والمتكلمين الاباضية: قسم المشرق من القرن الاول الهجري الى بداية القرن الخامس عشر الهجري - السعدي, فهد بن علي (مكتبة الجيل الواعد, 2007)
Keywords: Biographies -- Oman; Fiqh

القراءة التعبدية في الخطاب الفقهي: (فقه الزكاة أنموذجا) - المشرفي, خالد بن سعيد (جامعة الزيتونة, 2007)
Keywords: Fiqh

المنهج الفقهي للإمام أبي سعيد الكدمي رحمه الله، (ت بعد 361/971 ) من خلال كتابيه: المعتبر و الجامع المفيد - الجابري, خليفة بن يحيى (‏جامعة الزيتونة, 2007)
Keywords: Fiqh

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

معجم القواعد الفقهية الإباضية - آل هرموش, محمود مصطفى عبود (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)
Keywords: Fiqh

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle