L'épidémie de peste à Djerba en 1784 - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2022)
La peste toucha en premier lieu Houmt-Souk, précisément Taourit, puis Ajim, ensuite elle se propagea dans toute l'ile en terminant par les villages de
Keywords: Epidémies -- Djerba -- 1784