المجاعات والأوبئة بجزيرة جربة - بن غازي, البشير (جزيرة جربة: التاريخ والإنسان والمجال = Djerba: Histoire, Homme et espace, 2025)
Keywords: Epidémies -- Djerba

المجاعات والأوبئة بجزيرة جربة - بن غازي, البشير (جزيرة جربة: التاريخ والإنسان والمجال, 2025)
Keywords: Epidémies -- Djerba

Tunisie: Un 1er cas avere de fievre du Nil Occidental detecte a Djerba. (Maghreb Emergent, 2018)
Un premier cas avere de fievre du Nil Occidental vient d'etre detecte a Djerba, aupres d'une jeune fille. L'infection avait ete suspectee, depuis une quinzaine de jours, et ...
Keywords: Epidémies -- Djerba