Quelques remarques sur les médersas de Tunisie - Brunschvig, Robert (Revue tunisienne, 1931)
Pp. 283-284: the Malikisation of Jerba
Keywords: Enseignement -- Tunis

Majmūʿ al-Khuṭab wa’l-Qaṣā’id allattī ulqiyat ʿinda ‘l-Shubbān al-Muslimīn bi-Qāʿat al-Khaldūniyya Taqlīdan li-Dhikrà ‘l-Hijra al-Nabawiyya wa-Iḥtifālan bi’l-ʿĀmm al-Jadīd Yawm al-Jumʿa 1 Muḥarram 1354 (Maṭb. al-Ittiḥād, 1935)
Keywords: Enseignement -- Tunis