بمقتضى قرار من وزير التعليم العالي والبحث العلمي مؤرخ في 22 ماي 2018 (الرائد الرسمي للجمهورية التونسية, 2018)
سمي السيد محمد قوجة، أستاذ محاضر، في رتبة أستاذ تعليم عال في مادة الموسيقى والعلوم الموسيقية بالمعهد العالي للفنون والحرف بقابس ابتداء من 23 أكتوبر .2017
Keywords: Enseignement -- Djerba