جائحة كورونا وما سببته من الحيرة - الخليلي, أحمد بن حمد (الكلمة الطيبة, 2021)
Keywords: Covid-19 -- Oman

Oman. Immigrés et femmes, premières victimes du Covid-19 - Marin, Yves (Orient XXI, 2020)
Sa réaction rapide et efficace à la pandémie du Covid-19 aura permis au sultanat de renforcer son image d’État moderne. Mais la fermeture des espaces publics et (...)
Keywords: Covid-19 -- Oman