Positif au Covid-19, il maintient malgré tout son mariage et écope de six mois de prison - Chauvel, Alexandre (Ouest-France, 2020)
Testé positif au Covid-19, ce Tunisien a décidé de se marier malgré tout, dans son pays, mais sans prévenir sa famille de son infection. Résultat : six mois de prison et ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Les vacances d'été au bled, un projet contrarié par le coronavirus - Perrot, Caroline Nelly (La République des Pyrénées (site web), 2020)
"Mes billets ont été annulés, et j'hésite à aller voir ma grand-mère: je ne voudrais pas la contaminer": coronavirus oblige, Nour envisage sans enthousiasme un été à Paris au ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Identifying migrants who died at sea meticulous work for Tunisia - Larbi, Kaouther (AFP, 2020)
The identity of dozens of migrants who drowned off Tunisia last month might have been lost without a trace, like thousands of others who have disappeared on the treacherous sea route ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Premiers vols pour la Tunisie prévus vers le 15 juillet - Sparmont, Muriel (La Capitale, 2020)
Mercredi soir, les autorités tunisiennes ont donné leur accord pour le retour des Belges dans leur pays. Idem pour l'Europe. Le feu vert de la Belgique est attendu. Mardi soir ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Maghreb : économies cherchent oxygène - Delmas, Benoît (Le Point, 2020)
Depuis la mi-février, le Maghreb vivait dans l'attente du premier cas détecté. « Le cas numéro un » selon le docteur Samir Abdelmoumen, urgentiste tunisien. Il le fut en Algérie, à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie : « Il faut lever le blocus sur l'île de Djerba » - Dahmani, Frida (Jeune Afrique (site web), 2020)
Maire de la commune de Houmt El Souk, Houcine Jrad appelle à revoir la classification de Djerba comme « foyer épidémique de coronavirus » par le ministère de la Santé. L'île vit ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coincés en Tunisie avec leur bébé - Le Diouris, Pauline (Le Maine Libre, 2020)
J’ ai même laissé un message sur la page Facebook d’Emmanuel Macron » , soupire Laetitia Morin. Complètement démunie, la Mancelle ne sait plus à qui s’adresser pour l’aider à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Sarthe. Un couple et leur petite fille coincés en Tunisie depuis sept semaines - Le Diouris, Pauline (Le Maine Libre, 2020)
J’ai même laissé un message sur la page Facebook d’Emmanuel Macron, soupire Laetitia Morin. Complètement démunie, la Mancelle ne sait plus à qui s’adresser pour l’aider à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus?: le pèlerinage annuel juif de la Ghriba annulé en Tunisie - Eblotié, Guy Aimé (La Croix, 2020)
Les faits Prévu du 7 au 13 mai en Tunisie, le pèlerinage juif à la synagogue de la Ghriba a été annulé en raison de la pandémie de Covid-19. Organisé ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

En Tunisie, le confinement à la mode méditerranéenne - Dumas, Maryline (Le Figaro, 2020)
« BARRA ! Barra ! (Dégage ! Dégage !) » : le cri est virulent et laisse entrevoir la peur, alors que la file d'attente pour accéder au « hanout » (petite épicerie de quartier) était certes dense, mais ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Bloqués en Tunisie : « Que fait la diplomatie ? » - Dumas, Maryline (Ouest-France, 2020)
Tunis. De notre correspondante Au téléphone, Sonia Macé semble calme. Mais au fond d’elle, cette mère de famille de Paimpont (Ille-et-Vilaine) bout. Comme 2 000 Français, elle est ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Bloqués à Djerba : pour combien de temps ? - Besson, Michèle (Ouest-France, 2020)
Témoignages Ma fille, mon gendre et mon petit-fils âgé de 2 ans sont bloqués à Djerba et ils se sentent abandonnés, ce n’est pas normal », s’alarment Maryse Fleurance ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le coronavirus se déclare en Tunisie - Delmas, Benoît (Le Point, 2020)
Abdellatif Mekki a endossé les habits de ministre de la Santé via une crise planétaire. L'homme n'est pas un inconnu : il occupe cette fonction pour la troisième fois depuis ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Maghreb : La Tunisie annonce sa victoire sur la Covid-19 - Sellami, Mourad (El Watan, 2020)
La Tunisie a annoncé lundi avoir éradiqué la Covid-19 sur son territoire. Du coup, la présidence tunisienne a décidé la levée totale du couvre-feu, instauré sur le territoire depuis ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

La pandémie de covid-19 a chamboulé toutes ses prévisions : La Tunisie sauvera-t-elle sa saison touristique ? - Sellami, Mourad (El Watan, 2020)
La Tunisie a clairement maîtrisé la propagation de la Covid-19 avec un aplatissement de la courbe de propagation du virus. Il ne reste plus que 116 cas actifs sur les ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Retour en France : «Mon patron n'aurait pas attendu six mois que les frontières rouvrent» - Galtier, Mathieu (Libération, 2020)
L'ambassade de France en Tunisie a organisé ce dimanche le premier rapatriement par bateau. Un soulagement pour les milliers de résidents qui voyagent avec leur véhicule et qui ne pouvaient ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Situation réglée pour les personnes bloquees (Le Temps (Tunis, Tunisie), 2020)
Summary: Djerba : Le probleme des personnes bloquees dans l'ile de Djerba (gouvernorat de Medenine), originaires de plusieurs regions interieures, a ete resolu, a assure, hier, le gouverneur de Medenine, Habib ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Promesses non tenues et derapages ! (Le Temps (Tunis, Tunisie), 2020)
Summary: Protestation des familles bloquees a Djerba : Les nerfs de tout le monde sont a fleur de peau et il est necessaire de veiller a ce qu'il n'y ait ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Jewish annual pilgrimage to the Ghriba cancelled due to coronavirus (European Union News, 2020)
Brussels: European Jewish Congress has issued the following news release: The annual Jewish pilgrimage to the Ghriba on the island of Djerba, scheduled for May 7 to 13 in Tunisia, has ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Un couple de Picto-Valençois confiné en Tunisie - Servouze, Martine (Centre Presse, 2020)
En séjour sur l'île de Djerba en Tunisie, un couple de retraités picto-valençois demeure confiné sur place en raison des mesures sanitaires pour lutter contre la propagation du Covid ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus en Tunisie: annulation du pèlerinage annuel juif de la Ghriba prévu en mai - AFP (Le Figaro, 2020)
Le pèlerinage annuel juif de la Ghriba, prévu du 7 au 13 mai en Tunisie, est annulé en raison de la pandémie du Covid-19, a annoncé mardi 21 avril à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Aucun hopital n'a le droit de refuser un lit de reanimation a un patient. (Le Temps (Tunis, Tunisie), 2020)
Summary: Lutte contre le Covid-19 "Tout patient tunisien a le droit de beneficier d'un lit de reanimation, dans n'importe quel hopital du pays", a declare, hier, le ministre ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

En Tunisie, le coronavirus accentue la fracture territoriale - Dahmani, Frida (Jeune Afrique (site web), 2020)
Alors que l'épidémie de Covid-19 s'étend, la communauté médicale s'inquiète de la faiblesse de l'infrastructure hospitalière et du manque de moyens. Mais toutes les régions ne ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia identifies four Covid-19 hotspots. (وكالة الأنباء الكويتية, 2020)
TUNIS, March 23 (KUNA) -- Director General of the Healthcare Department of the Tunisian Health Ministry identified four hotspots of Covid-19 outbreak, noting that the country has entered into a stage ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Cette famille a quitté Djerba grâce à internet (Ouest-France, 2020)
Un couple et son fils âgé de 2 ans devaient rentrer samedi de leur petit séjour à Djerba, en Tunisie, à Nantes. Patatras, leur vol a été annulé à cause du ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisian researchers invent respiratory assistance system for transporting COVID-19 patient. (African Manager, 2020)
Riadh Chaker, a doctor and microcomputer entrepreneur in France and Djerba, and Malek Meftah, owner of an industrial company, have invented a medical protection device, the first of its kind in ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Un spectacle mediatique peu enchanteur ! (Le Temps, 2020)
Summary: Le confinement brave par les gouvernants Durant les trois derniers jours, nous avons assiste a une serie de spectacles des plus desolants. Le personnel de l'hopital de Medenine qui ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia-China: expedited implementation of infrastructure projects, such as El Jorf and Ajim bridge. (African Manager, 2020)
The future of Tunisia-China cooperation in infrastructure projects, such as El Jorf and Ajim bridge (Djerba), was at the heart of a meeting which Minister of Public Works, Housing and ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le coronavirus complique la vie de nomade: les globetrotteurs forcés de poser leurs bagages (DH (site web), 2020)
Publié le dimanche 12 avril 2020 à 15h59 - Mis à jour le dimanche 12 avril 2020 à 15h59 Avec le virus la vie nomade devient "compliquée". Sur la route depuis plusieurs ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le Coronavirus nous devoile chaque jour nos faces cachées (Le Temps (Tunis, Tunisie), 2020)
Summary: L'alerte est claire, il faut la comprendre Les multiples reactions negatives que les autorites ne cessent de vilipender par tous les moyens, sont nos reactions. Ce peuple decrie est ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie : Le coronavirus n'a pas empêché les tensions entre les trois présidences - Sellami, Mourad (El Watan, 2020)
Elyes Fakhfakh veut gouverner par ordonnances, en ces temps de crise. La réunion de l'Assemblée fut houleuse à cause d'un récent accrochage entre un député et des syndicalistes à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisian island Djerba classified as "potential source of COVID-19 contamination" (Xinhua - News Agency, 2020)
TUNIS, March 22 (Xinhua) -- A Tunisian health official announced Sunday that the island of Djerba in southeastern Tunisia is "classified as a potential source of COVID-19 contamination." Medical teams in ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus. Le retour galère d’une famille thouarsaise en vacances en Tunisie - Raineau, Guillaume (Le Courrier de l'Ouest, 2020)
Témoignage Leur teint hâlé démontre qu’ils ont vu du pays. Jean-François et Isabelle Babin ont profité du généreux soleil de Djerba, en Tunisie. Mais, en raison de l’épidémie ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le retour galère d’une famille - Raineau, Guillaume (Le Courrier de l'Ouest, 2020)
Témoignage Leur teint hâlé démontre qu’ils ont vu du pays. Jean-François et Isabelle Babin ont profité du généreux soleil de Djerba, en Tunisie. Mais, en raison de l’épidémie ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba, l'île révoltée ! - Aloui, Rabeb (www.businessnews.com.tn, 2020)
Quand un patient devient un casse-tête pour l'hôpital..
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Il Covid mi tiene fermo in porto e allora navigo con i ricordi - Chiappisi (Fai Informazione - Social News, 2020)
Frontiere chiuse, quarantene e adesso anche il maltempo invernale: impossibile per me farmi i miei soliti quattro mesi annui di navigazione. Horus, la barca che per dieci anni è stata anche la mia unica casa, è ferma nel porto tunisino dell'isola di Djerba. Fra qualche giorno andrà in cantiere per…
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie – La Covid se répand de nouveau à Djerba Houmt Souk - LM (Tunisie Numerique, 2020)
Le responsable de la médecine préventive à Médenine a annoncé, ce dimanche, que la Covid a gagné en vitesse dans le gouvernorat, avec la notification de plusieurs nouveaux cas et un décès. Il a précisé que la plupart des atteintes ont été notifiées à Djerba Houmt Souk.
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Médenine-covid19 : Nouvelles mesures préventives pour freiner la propagation du virus (Directinfo, 2020)
Les municipalités de Zarzis et Zarzis-Nord (gouvernorat de Médenine) ont décidé de nouvelles mesures préventives face à l'augmentation
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Médenine-covid19: Décès d'un français installé à Djerba (African Manager, 2020)
Le gouvernorat de Médenine a enregistré, hier dimanche, le décès d’un français âgé de 74 ans installé dans l’île de Djerba, - Publicité- Le défunt est mort à l’hôpital ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le couvre-feu allégé de 2 heures à Djerba mais prolongé de 2 semaines (African Manager, 2020)
Le couvre-feu décrété, à Djerba, sera allégé de deux heures, soit de 23h à 05h du matin et prolongé de deux semaines, à partir du 25 octobre 2020, suite à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba - covid19: Distribution gratuite de masques (African Manager, 2020)
Dix nouveaux cas de contamination ont été recensés, vendredi dans le gouvernorat de Médenine à l’issue de la publication des résultats de 70 analyses effectuées dans les trois laboratoires à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus: 17 cas de guérison enregistrés à Gabès - African Manager (African Manager, 2020)
17 individus, infectés par le coronavirus et originaires du gouvernorat de Gabès ont quitté ce jeudi 22 octobre 2020, le centre de confinement obligatoire de Djerba après leur rétablissement, rapporte Jawhara ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Entrée en vigueur cette nuit du couvre-feu, les sécuritaires veilleront à l’application des mesures de contrôle - African Manager (African Manager, 2020)
Le couvre-feu décrété dans toute l’île de Djerba pour tenter de limiter la flambée des contaminations par le nouveau coronavirus entrera en vigueur à partir de ce soir. Durant ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le ministère de la Santé autorise 33 laboratoires privés d'analyses biomédicales à effectuer les tests de dépistage du Coronavirus (African Manager, 2020)
’examen des demandes provenant d’autres laboratoires, précisant que les rendez-vous pour effectuer les analyses, peuvent être pris à distance, via la plateforme en ligne à l’adresse suivante: www.rdvtestcovid.tn. ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Médenine-Covid-19 : Décès d'un homme à Djerba Midoun un jour seulement après avoir été diagnostiqué positif (African Manager, 2020)
Un homme âgé originaire de la délégation de Djerba Midoun (gouvernorat de Médenine) est décédé, samedi, des suites d’une infection au Covid-19. L’homme est mort dans une ambulance ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions-covid19: Le nombre de décès et de cas positifs toujours en hausse - African Manager (African Manager, 2020)
De nouveaux décès et cas de contamination par le coronavirus ont été recensés, entre mardi et mercredi, dans différentes régions du pays. Dans le gouvernorat de Sousse, deux décès (2 femmes ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions-covid19: Nouveaux décès et cas de contamination enregistrés - African Manager (African Manager, 2020)
De nouveaux décès et cas de contamination par le coronavirus ont été recensés, entre lundi et mardi, dans différentes régions du pays. Dans le gouvernorat de Sfax, un nouveau décès a ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Nouveau décès au coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Le Gouvernorat de Médenine a enregistré un nouveau décès au coronavirus. Il s’agit d’un homme originaire de Houmet Souk à Djerba. Le nombre de nouvelles contaminations durant les dernières ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions-Covid19: De nouveaux cas positifs dans les gouvernorats de Bizerte, Médenine, Gabès et Monastir - African Manager (African Manager, 2020)
De nouveaux cas positifs de Covid-19 sont enregistrés dans les régions. La situation épidémiologique se présente comme suit dans les gouvernorats de Bizerte, Médenine, Gabès et Monastir: – Dans le gouvernorat ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Manouba: De retour de Djerba, elle décède du coronavirus (African Manager, 2020)
Une femme est décédée du coronavirus dans le gouvernorat de La Manouba, a indiqué la directrice régionale de la Santé Nabila Kaddour à Mosaique fm. La femme de retour de l ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions-Covid-19: De nouveaux cas positifs à Jendouba, Zaghouan, Médenine et Tozeur - African Manager (African Manager, 2020)
De nouveaux cas positifs de Covid-19 sont enregistrés dans les régions. La situation épidémiologique se présente comme suit dans les régions de Jendouba, Zaghouan, Médenine Tozeur: – Dans le gouvernorat de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions: Nouveaux décès et nouvelles contaminations enregistrées - African Manager (African Manager, 2020)
De nouveaux cas de décès et de contamination ont été enregistrés, vendredi, dans les différentes régions. Au gouvernorat de Ben Arous, deux quinquagénères, une femme et un homme, atteints du covid ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus: Le bureau de la poste à Houmet Souk fermé! - African Manager (African Manager, 2020)
Le bureau de poste à Houmet Souk à Djerba vient d’être fermé ce vendredi 4 septembre 2020. La décision a été prise suite à la découverte qu’une employée de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Liste des laboratoires privés pour effectuer les tests de dépistage de coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
souhaitant obtenir leurs licences, notant que les citoyens peuvent prendre rendez-vous à distance pour effectuer les analyses, via la plateforme en ligne, dont l’adresse électronique est la suivante: www.rdvtestcovid.tn ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Covid-19 | La liste des laboratoires d'analyses médicales privés ayant obtenu une licence pour effectuer les tests de dépistage (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
souhaitant obtenir leurs licences, notant que les citoyens peuvent prendre rendez-vous à distance pour effectuer les analyses, via la plateforme en ligne, dont l'adresse électronique est la suivante: www.rdvtestcovid.tn ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : 4 nouveaux cas de coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Quatre nouveaux cas importés de coronavirus ont été enregistrés à l’issue des 130 tests de dépistage effectués, jeudi 27 août 2020, rapporte Mosaique fm. ]]> ]]> ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Régions : De nouvelles contaminations locales détectées ! (African Manager, 2020)
De nouvelles personnes atteintes du covid19 ont été détectées dans plusieurs régions du pays. Au gouvernorat de Sousse, la ville de M’saken a enregistré 15 nouveaux cas de contamination au ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Positive au Coronavirus,elle tente de s'enfuir vers la France ! - African Manager (African Manager, 2020)
Le délégué de Tataouine nord, Mouldi Turki a assuré qu’une femme positive au Coronavirus a quitté la région d’Ezzahra gouvernorat de Tataouine et s’est dirigée vers Djerba en ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Nouvelles mesures préventives contre le coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Des mesures préventives ont été prises, ce lundi 17 août 2020, dans la délégation de Djerba, afin de lutter contre la propagation du coronavirus. Les mesures consistent notamment en l’utilisation ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Une opération de dépistage massif du coronavirus, mardi prochain, à Sedouikech - African Manager (African Manager, 2020)
La direction régionale de la santé à Médenine, entamera mardi prochain, une opération de dépistage massif du coronavirus dans la localité de Sedouikech (Djerba Midoun) pour limiter la prolifération des foyers ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Interdiction des fêtes de mariage et les masques sont obligatoires ! - African Manager (African Manager, 2020)
La municipalité de Djerba Midoun a décidé, ce vendredi 14 août 2020, de prendre des mesures visant à limiter la propagation du coronavirus dans la localité de sedouikch et ce après ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba- Hôpital Sadok Mkadem : le port du masque est obligatoire ! - African Manager (African Manager, 2020)
La direction de l’hôpital régional Sadok Mkaddem, à Djerba a annoncé, lundi, que le port du masque est obligatoire. La direction a précisé que chaque patient a le droit à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Afrique: Impact de la pandémie Covid-19 sur la saison touristique (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Interview - Hormis l'île de Djerba, les hôtels des autres régions se contentent essentiellement de la clientèle locale Hormis l'île de Djerba, les hôtels des autres régions se contentent essentiellement ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba, la perle de la Méditerranée - Erculiani, Nicolas (La Nouvelle Gazette, 2020)
Malgré la crise sanitaire, la Tunisie, qui n’a été que très peu touchée par le coronavirus, va rouvrir ses ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Levée du blocus et passage au confinement partiel ciblé - African Manager (African Manager, 2020)
Les restrictions relatives aux procédures de confinement total appliquées sur l’île de Djerba (gouvernorat Médenine) sont levées à partir de ce jeudi 7 mai 2020, et la région est désormais ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia: COVID-19 - General Lockdown Measure Lifted in Djerba (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Tunis/Tunisia - Restrictions related to the general lockdown measures on Djerba Island (Medenine governorate) have been lifted on Thursday and the region is now subject to the targeted lockdown measure, as ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - Passage du confinement total au confinement partiel ciblé (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Les restrictions relatives aux procédures de confinement total appliquées sur l'île de Djerba (gouvernorat Médenine) sont levées à partir de ce jeudi et la région est désormais soumise aux mesures ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - Révision du statut de « foyer épidémique » (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le ministère de la santé examinera, ce mercredi, sa décision relative à la classification de l'île de Djerba comme foyer épidémique du Covid-19 indique, à l'agence TAP, le ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : 250 Tunisiens rapatriés de Turquie - African Manager (African Manager, 2020)
Un avion en provenance d’Istanbul devra atterrir, mercredi 6 mai 2020, à l’aéroport de Djerba-Zarzis avec à son bord 250 Tunisiens rapatriés de Turquie. Il s’agit du ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Vers la révision du statut de "foyer épidémique" - African Manager (African Manager, 2020)
Facebook Twitter Linkedin Email ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

3 nouvelles guérisons enregistrées à Djerba - African Manager (African Manager, 2020)
Le directeur régional de la santé à Médenine Jameleddine Hamdi, a affirmé ce mardi 5 mai 2020 à Mosaïque FM, que l’île de Djerba n’a enregistré aucun nouveau cas ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Travelling family ‘stuck’ on a Mediterranean island due to Covid-10 (The Star (Malaysia) (web site ref.) - The Star (MY), 2020)
As the novel coronavirus stops globetrotters and other adventure travellers in their tracks, one French family of nomads is waiting out the lockdown on a Tunisian island in the Mediterranean. Bastien ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia: Medenine - Number of Cases of Recovery From COVID-19 Rises to 36 (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Tunis/Tunisia - The cases of recovery from COVID-19 rose to 36 in Medenine, after four more cases were announced Saturday, following the reception by the local health department of the ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus, une gestion où il y a « à boire et à manger » ! - African Manager (African Manager, 2020)
La Tunisie est en confinement total depuis le 22 mars 2020. Au vu des statistiques publiées sur le covid19, notre recours au confinement total, étant donné son coût économique, est comme ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: COVID-19 | Des chercheurs tunisiens mettent au point un système d'assistance respiratoire lors du transport du patient (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Riadh Chaker, médecin et entrepreneur en micro informatique en France et à Djerba, et Malek Meftah, propriétaire d'une entreprise industrielle, viennent d'inventer un dispositif de protection médical, le premier ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Un couple d'habitants de la Souterraine coincé en Tunisie dénonce des conditions de rapatriement « honteuses » (La Montagne, 2020)
La Tunisie a décidé de couper les liaisons aériennes avec la France, en raison de l'aggravation de l'épidémie de coronavirus. Nathalie Dubar, une Creusoise de 52 ans, a préféré ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia welcomes back tourists after coronavirus pandemic lockdown (Hindustan Times (New Delhi) (web site ref.) - Hindustan Times, 2020)
Tourists are back on Tunisia’s beaches after charter flights resumed to the North African country following a break of more than three months due to the coronavirus pandemic. Some 155 ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba se dote d’un laboratoire covid-19 - African Manager (African Manager, 2020)
A l’hôpital régional de Djerba (gouvernorat de Médenine), le laboratoire biologique dédié à l’analyse des tests de dépistage du virus covid-19 a démarré, jeudi, ses activités en recevant ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba ne compte plus aucun cas de coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Le ministre de la Santé Abdeltif Mekki a annoncé, jeudi, que l’île de Djerba ne compte plus aucun cas de coronavirus. Il a ajouté que les 3000 échantillons effectués ont ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia: 'Tunisia Has No Domestic Infection With COVID-19' (Abdellatif Mekki) (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Tunis/Tunisia - Health Minister Abdellatif Mekki said Thursday the Tunisian territory is totally free of horizontal and domestic infection with the coronavirus, including in tourist areas. At a press conference held ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Evacuation de tous les centres d’isolement obligatoire de Djerba et Zarzis (African Manager, 2020)
Les derniers Tunisiens rapatriés de France, d’Arabie Saoudite et de Libye ont quitté, dimanche, les centres d’isolement obligatoire à Djerba et à Zarzis après la parution, samedi, des résultats ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

2700 tests rapides dans le cadre de l'enquête approfondie (African Manager, 2020)
La campagne de l’enquête approfondie de dépistage du nouveau virus Corona se poursuit pour le sixième jour à l’île de Djerba et s’approche de sa fin après avoir ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : 1800 tests rapides négatifs - African Manager (African Manager, 2020)
Les équipes sanitaires chargées de la campagne de dépistage massif de la Covid-19, à Djerba, ont réalisé, jusqu’à jeudi et pendant les trois premiers jours du lancement de l ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : 157 tunisiens rentrés de Libye quittent le centre de confinement obligatoire - African Manager (African Manager, 2020)
Près de 157 tunisiens rentrés de Libye ont quitté, lundi, le centre de confinement sanitaire obligatoire de Djerba (gouvernorat de Médenine), après qu’ils ont terminé leur période d’isolement sans ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : Lancement de la première opération de dépistage massif - African Manager (African Manager, 2020)
La première opération de dépistage massif de la Covid-19 a été lancée, mardi, dans l’île de Djerba et se poursuit, jusqu’à vendredi. C’est la première opération du ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Le gouvernorat de Médenine est désormais indemne du Covid-19 (African Manager, 2020)
Le gouvernorat de Médenine est désormais indemne du covid-19, après la guérison des deux derniers cas contaminés. Il s’agit de deux femmes originaires de l’île de Djerba âgée ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : 248 Tunisiens venus d’Arabie Saoudite terminent leur période de confinement - African Manager (African Manager, 2020)
Près de 248 Tunisiens rapatriés d’Arabie Saoudite, le 18 mai dernier, ont terminé, dimanche, leur période d’isolement sanitaire obligatoire dans un centre à Djerba et quitté l’île. Cinq ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Deux nouveaux cas de contamination à Djerba (African Manager, 2020)
La direction régionale de la santé de Médenine a annoncé vendredi soir que deux cas d’infection par le coronavirus ont été enregistrés parmi les personnes en confinement sanitaire à Djerba ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Aucun nouveau cas de contamination depuis 18 jours (African Manager, 2020)
Dans une déclaration accordée à Mosaïque fm, le directeur régional de la santé à Médenine, Jameleddine Hamdi a affirmé, ce mercredi 20 mai 2020, que l’île de Djerba n’a ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : troisième vol de rapatriement d'Arabie Saoudite avec à son bord 250 Tunisiens - African Manager (African Manager, 2020)
Un vol de rapatriement au départ de l’Arabie saoudite devra atterrir lundi soir à l’aéroport de Djerba Zarzis avec à son bord 250 Tunisiens, a indiqué à l’Agence ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Covid-19: Un nouveau cas importé enregistré à Djerba (African Manager, 2020)
Un nouveau cas de contamination au covid19 a été enregistré, samedi, à Djerba (gouvernorat de Médenine). Il s’agit d’une femme de retour de Turquie le 6 mai. La patiente ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Rapatriement: Tunisair ouvre certaines de ses agences, demain - African Manager (African Manager, 2020)
Djerba (Houmt-Souk) seront ouvertes exceptionnellement demain dimanche 17 mai 2020, à partir de 9h et jusqu’à 13h. Le programme des vols de rapatriement est disponible sur ce lien: https://urlz.fr/cHEJ ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - 253 tunisiens venus d'Arabie Saoudite achèvent leur période de confinement (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Près de 253 Tunisiens, rapatriés de l'Arabie Saoudite ont terminé, mardi, leur période d'isolement sanitaire obligatoire dans un centre à Djerba (gouvernorat de Médenine) et quitté l'île. Selon ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia: Djerba-Covid19 - 253 Tunisians Returning From KSA End Quarantine (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Tunis/Tunisia - Almost 253 Tunisian nationals, repatriated from Saudi Arabia, ended Tuesday, their mandatory quarantine in a Djerba-based centre, Medenine governorate, and left the island. No contamination has been recorded ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

STRM : Reprise des dessertes entre l'île de Djerba et le continent (African Manager, 2020)
La société régionale de transport de Médenine (STRM), reprend progressivement l’activité, vendredi 8 mai 2020, sur les grandes lignes reliant l’île de Djerba et le chef-lieu du gouvernorat ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisia: Djerba-COVID-19 - Turkish Medical Aid Plane Lands in Tunisia (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Tunis/Tunisia - A Turkish plane carrying three tonnes of medical supplies intended for Tunisia and Libya landed Friday at Djerba-Zarzis international airport. Tunisia's part in the cargo will be ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : Premier cas en voie de guérison - African Manager (African Manager, 2020)
Le premier cas de contamination au Covid-19 détecté sur l’île de Djerba, est en voie de guérison, selon les dernières analyses effectuées dont les résultats ont été négatifs. D ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Pénurie de denrées alimentaires dans certaines localités - African Manager (African Manager, 2020)
Les habitants de l’île de Djerba ont exprimé, ce mercredi 25 mars 2020 leurs inquiétudes car plusieurs localités souffrent du manque de produits alimentaires de base. Dans une déclaration à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Kasserine : 5 personnes de retour de Djerba contaminées par le COVID19 (African Manager, 2020)
Le directeur régional de la santé de Kasserine Abdelghani Chaabani a assuré à Mosaique fm, ce mercredi 25 mars, que cinq cas The post Kasserine : 5 personnes de retour de Djerba ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus : Plusieurs PV rédigés et de nombreuses cartes grises retirées - African Manager (African Manager, 2020)
Le délégué de Houmt-Souk Djerba, Nader Khmili, a déclaré ce mardi 24 mars, que toutes les parties veillent au respect du confinement et du couvre-feu, rapporte Mosaïque fm. Plusieurs ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19 : Lancement d'une application pour les achats à distance - African Manager (African Manager, 2020)
Deux étudiants de l’Institut supérieur des études technologiques, à Djerba, viennent de lancer une application Android, baptisée “Fookalik”, pour les achats à distance (“Fookalik ne sors pas dis nous ce ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus : Mekki évoque un début de transmission horizontale - African Manager (African Manager, 2020)
Le ministre de la Santé, Abdellatif Mekki, a déclaré que le classement en foyers d’épidémie les zones de Djerba, la Soukra, la Marsa, et le Lac n’est pas lié ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Collecte de fonds pour l’hôpital Sadok Mokaddem - African Manager (African Manager, 2020)
Tout le monde est aujourd’hui appelé à faire pareil. Le lien est le suivant : https://www.paypal.com/pools/c/8nBdgIJIYf On rappelle que L’île de Djerba a été déclarée foyer de contamination de cornavirus. ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - Mesures pour limiter la circulation sur l'île (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
La circulation sur l'île de Djerba sera, considérablement, réduite, avec l'interdiction d'entrée et de sortie de l'île sauf nécessité, déclare à l'agence TAP, le gouverneur de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus - Djerba, une zone contaminée (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
L'île de Djerba a été classée zone contaminée après avoir enregistré plusieurs cas de contraction du coronavirus, a annoncé, dimanche, la directrice de l'Observatoire national des maladies nouvelles et ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus: Un nouveau cas de contamination confirmé à Djerba (African Manager, 2020)
L’île de Djerba vient d’enregistrer un nouveau cas de contamination au coronavirus, a assuré lundi 20 avril 2020, le directeur régional de la santé à Médenine, Jameleddine Hamdi à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba - 238 Tunisiens rapatriés de l'Arabie Saoudite (All Africa, 2020)
Un avion qui avait décollé de l'aéroport de Djeddah a atterri dimanche à l'aéroport Djerba-Zarzis avec à son bord 238 Tunisiens rapatriés de l'Arabie Saoudite. Les passagers ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Non-assistance à personne en danger (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
L'information judiciaire pour non-assistance à personne en danger suite au refus d'accueillir des patients Covid-19 originaires de Djerba, au CHU de Médenine, suit son cours. Les arguments ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus : Le ministère public ouvre une enquête suite au refus d’accueillir deux patients - African Manager (African Manager, 2020)
Suite au refus d’accueillir deux patients envoyés par l’hôpital régional Sadok Mkadem à Djerba par le personnel du CHU Habib Bourguiba à Médenine, le ministère public à Médenine s ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Six médecins réanimateurs à la disposition de l'hôpital régional - African Manager (African Manager, 2020)
Six médecins réanimateurs du secteur privé seront mis à la disposition de l’hôpital régional de Djerba, dans le cadre de la lutte contre le coronavirus, a assuré à Mosaique fm ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

En pleine crise à Djerba, des présidents de municipalités appellent à envoyer une équipe médicale (African Manager, 2020)
Les présidents des municipalités à Djerba ont lancé jeudi 16 avril 2020 un cri de détresse et ont appelé le ministre de la santé Abdelatif Mekki à prendre toutes les mesures ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus : 54 personnes infectées et 7 cas de guérison - African Manager (African Manager, 2020)
Deux nouveaux cas de coronavirus ont été enregistrés à l’île de Djerba, ce jeudi 16 avril 2020, a indiqué le sous-directeur de la santé régionale de Médenine Zid El ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus : Protestations suite au refus de l'hôpital de Médenine d'accepter un patient - African Manager (African Manager, 2020)
Les agents de la santé de l’hôpital régional Sadok Mokaddam ont tenu ce matin du jeudi 16 avril 2020, une marche protestataire devant l’hôpital suite au refus de l ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-covid19: Transfert d'une malade à Sfax après le cri d'alarme de l'hôpital régional - African Manager (African Manager, 2020)
Une malade du Covid-19 en détresse respiratoire a été transférée, mardi soir, à l’hôpital universitaire Habib Bourguiba à Sfax, après le cri d’alarme lancé, par l’hôpital régional ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Les contrebandiers toujours actifs… 500 dt pour transporter les personnes infectées vers plusieurs gouvernorats (African Manager, 2020)
Des contrebandiers Tunisiens ont profité du couvre-feu et de l’interdiction de déplacements dans les gouvernorats afin d’assurer le déplacement illégal des personnes qui se trouvaient dans les zones ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Mekki: Tout patient tunisien a le droit de bénéficier d'un lit de réanimation, dans n'importe quel hôpital (African Manager, 2020)
“Tout patient tunisien a le droit de bénéficier d’un lit de réanimation, dans n’importe quel hôpital du pays”, a déclaré, jeudi, le ministre de la Santé Abdellatif Mekki, à ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: 4 nouvelles contaminations et 7 cas de guérison - African Manager (African Manager, 2020)
Quatre nouveaux cas de contamination au coronavirus ont été confirmés après la réalisation de 33 analyses à Djerba, a confirmé le docteur Zayd El Anz, sous directeur de la santé de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Rapatriement des Tunisiens à l'étranger : Tunisair annonce l'ouverture de ses agences - African Manager (African Manager, 2020)
La compagnie aérienne appelle ses clients à consulter le programme de ses vols, sur ce lien : https://urlz.fr/coww. ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Aucune contamination enregistrée à Djerba, aujourd'hui (African Manager, 2020)
Le directeur de la santé de base au sein de la direction régionale de la santé de Mednine, Zaid Al Anz a annoncé, lundi 13 avril 2020, que l’île de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

TUNISAIR annonce l’ouverture de certaines de ses agences à partir du 14 avril - African Manager (African Manager, 2020)
Tunisair appelle ses clients à consulter le programme de ses vols, à travers ce lien https://urlz.fr/coww. ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

2 nouveaux cas de covid-19 signalés ce dimanche à Djerba - African Manager (African Manager, 2020)
Le gouvernorat de Médenine a enregistré aujourd’hui dimanche deux nouveaux cas de coronavirus à l’Ile de Djerba à la suite de la proclamation des résultats de 45 prélèvements effectués ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Médenine-Covid-19 : 150 Tunisiens rapatriés de France et de Belgique placés dans un hôtel à Djerba (African Manager, 2020)
Sur 12 analyses effectuées ces dernières 48 heures, un nouveau cas a été testé positif au covid-19 à Djerba, a souligné le directeur régional de la santé à Médenine, Jameleddine ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Des personnes suspectées d’être infectées par le Covid-19 ont quitté Djerba clandestinement (African Manager, 2020)
”Le non-respect des règles du confinements et des mesures de prévention frappent fort”, a annoncé le ministre de la santé Abdellatif Mekki lors de son passage sur Attasia Tv, jeudi ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Pas de nouveau cas de contamination au Coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
L’île de Djerba n’a enregistré aucun cas de contamination au Coronavirus dans la journée du mardi 7 avril 2020, a annoncé le directeur de la santé de base de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus / 25 cas de guérison en Tunisie (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Une lueur d'espoir se dessine dans cette grisaille marquée par une crise sanitaire et économique : les cas de guérison ne cessent de se multiplier dans les rangs des personnes malades ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - Large campagne de désinfection dans l'île (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Les autorités régionales de l'île de Djerba organisent, ce mardi, une large campagne de désinfection touchant toutes les délégations de l'île, dans le cadre de la lutte contre la ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: COVID-19 - Des tests de dépistage rapide seront effectués à Djerba (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
L'île de Djerba fait partie des premières régions où sera procédé à l'utilisation des tests de dépistage rapide du covid-19 notamment pour les personnes qui ne développent pas ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus: Des contrebandiers reçoivent 100 dt pour assurer le déplacement des personnes infectées vers plusieurs régions - African Manager (African Manager, 2020)
Des sources sécuritaires ont confié ce mardi 7 avril 2020 à “Assarih On Line” qu’un réseau de contrebande a été récemment démantelé . Il s’agit de l’arrestation de six ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Coronavirus : 45 personnes infectées, dont une adolescente âgée de 15 ans (African Manager, 2020)
45 personnes ont été diagnostiquées positives à Djerba, dont une adolescente âgée à peine 15 ans contaminée par un membre de sa The post Djerba-Coronavirus : 45 personnes infectées, dont une ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Une grande opération de désinfection à partir d’aujourd’hui - African Manager (African Manager, 2020)
Djerba connaitra ce mardi 7 avril 2020, une vaste opération de désinfection pour maîtriser la propagation de l’épidémie de coronavirus dans plusieurs autres localités. Les citoyens notamment les personnes âgées ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

La lourde facture laissée par ces « Tunisiens » qui ont fait la sourde d'oreille (African Manager, 2020)
Depuis l’instauration du couvre-feu et l’entrée en vigueur du confinement général, le gouvernement n’a jamais cessé de lancer des cris de détresse et d’appeler tous les ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Mekki : Des personnes infectées par le coronavirus à Djerba ont quitté illégalement l’île (African Manager, 2020)
Le ministre de la santé Abdelatif Mekki, a annoncé lors d’une conférence de presse tenue ce mardi 7 avril 2020, que des personnes infectées par le coronavirus ont quitté illégalement ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : 4 zones totalement isolées et opérations de désinfection ce mardi - African Manager (African Manager, 2020)
L’île de Djerba connaitra à partir du mardi 7 avril 2020, une vaste opération de désinfection pour maitriser la propagation de l’épidémie de coronavirus dans plusieurs autres localités. La ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Tozeur - Guérison de 6 contaminés (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le directeur régional de la santé à Tozeur, Nabih Thabet, a annoncé, dimanche, la guérison des six personnes atteintes du Covid-19, originaires de Tozeur, après la publication des résultats négatifs ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Retour compliqué un 21 mars pour Marjolaine Gagnon (Le Charlevoisien, 2020)
Marjolaine Gagnon était en Tunisie depuis le 10 janvier. Elle est revenue à Baie-Saint-Paul le 21 mars, après avoir traversé de nombreuses embûches en raison de la pandémie de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Médenine - 6 hôtels mis à la disposition des autorités sanitaires (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Six hôtels ont été aménagés par le Commissariat régional du tourisme à Médenine et la Fédération régionale des hôtels et mis à la disposition des autorités sanitaires de la région pour ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Cinq nouveaux cas de coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Cinq nouveaux cas de coronavirus ont été enregistrés à l’île de Djerba a indiqué, le sous-directeur de la santé de base à Médenine, ce jeudi 2 avril 2020. Il ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus : 2 nouvelles contaminations enregistrées à Djerba - African Manager (African Manager, 2020)
Le directeur de la santé de base de la direction régionale de la santé de Médenine, Zied Anez a annoncé ce mardi 31 mars 2020, que deux nouveaux cas de virus ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : 12 nouveaux cas de coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Le directeur de la santé de base auprès de la direction régionale de la santé à Médenine, Zied Anz Kahia, a confié à Mosaïque FM que 12 cas de coronavirus ont ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-Covid19: des hôtels soutiennent le ministère de la santé - African Manager (African Manager, 2020)
Dans le cadre de la lutte contre le coronavirus, quatre hôtels dans la zone touristique Djerba-Zarzis vont accueillir des personnes infectées par le virus. Des commissions du secteur de la ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba : Premier décès lié au coronavirus - African Manager (African Manager, 2020)
Selon Zid Anz Kahia, directeur de la santé de base auprès de la direction régionale de la santé à Médenine, le test de dépistage du coronavirus effectué sur la dépouille d ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus - Deux nouveaux cas à Djerba (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
La région de Djerba (gouvernorat de Medenine) a enregistré, dimanche, deux nouveaux cas confirmés de coronavirus importés pour atteindre au total 13 cas, y compris le premier qui est guéri, selon ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Covid-19 : 2 nouveaux cas testés positifs à Djerba (African Manager, 2020)
Le sous-directeur de la santé de base à la direction régionale de la santé à Médenine Dr Zayd Anz a indiqué, ce dimanche 29 mars 2020, que l’île de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: 3 nouveaux cas de contamination par le Covid-19 - African Manager (African Manager, 2020)
Le directeur de la santé de base de la direction régionale de la santé de Medenine Dr Zaied AL Anz a affirmé, ce samedi 28 mars 2020 que la ville de ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba-covid19: Trois nouveaux cas confirmés - African Manager (African Manager, 2020)
L’île de Djerba (Gouvernorat de Médenine) a enregistré, samedi, trois nouveaux cas de contamination au covid-19, ce qui porte le nombre des cas confirmés dans la région à 11 ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Covid19 : Isolement obligatoire pour les Kasserinois venus de Djerba (African Manager, 2020)
Le gouverneur de la région de Kasserine, Mohamed Semcha, appelle les personnes originaires de la région, qui viennent de rentrer de l’île de Djerba, à se présenter volontairement à l ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba: Mesures exceptionnelles pour l'approvisionnement - African Manager (African Manager, 2020)
Le délégué de Houmet Essouk Djerba, Nader Khemili a déclaré, ce vendredi 27 mars 2020 que des mesures exceptionnelles ont été prises afin d’approvisionner Djerba en produits alimentaires de base ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tozeur-Covid19 : 6 cas confirmés dont cinq de retour de Djerba - African Manager (African Manager, 2020)
Le gouvernorat de Tozeur vient d’enregistrer, vendredi, six nouveaux cas testés positifs au covid-19 dont la majorité est formée de jeunes, a indiqué le directeur régional de la santé ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Kasserine - Isolement obligatoire pour les Kasserinois venus de Djerba (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le gouverneur de la région de Kasserine, Mohamed Semcha, appelle les personnes originaires de la région, qui viennent de rentrer de l'île de Djerba, à se présenter volontairement à l ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus - Nouveaux cas de contamination (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
De nouveaux cas de contamination ont été confirmés, jeudi, dans plusieurs régions du pays, dont 6 à Kébili, 4 à Sfax, 2 à Djerba et 1 à Mahdia. Le directeur régional ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Tozeur - 6 cas confirmés dont cinq de retour de Djerba (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le gouvernorat de Tozeur vient d'enregistrer, vendredi, six nouveaux cas testés positifs au covid-19 dont la majorité est formée de jeunes, a indiqué le directeur régional de la santé ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Coronavirus : 2 nouveaux cas enregistrés à Djerba - African Manager (African Manager, 2020)
Le directeur de la santé de base à la direction régionale de Medenine à Mosaïque FM que deux nouveaux cas de contamination par le Covid-19 ont été recensés, ce jeudi ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Msellini : Des fournisseurs refusent de transporter la semoule et la farine à Djerba (African Manager, 2020)
Le ministre du Commerce, Mohamed Msellini a annoncé lors de son intervention ce jeudi 26 mars 2020 à l’ARP, que la pénurie en produits de consommation de base comme la ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Tunisie: Coronavirus | Djerba - Premier cas en voie de guérison (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le premier cas de contamination au Covid-19 détecté sur l'île de Djerba, est en voie de guérison, selon les dernières analyses effectuées dont les résultats ont été négatifs. D ...
Keywords: Covid-19 -- Djerba

La crise du Covid-19 à Djerba : À quelque chose malheur est bon - Bouabid, Naceur (Kapitalis, 2020)
Keywords: Covid-19 -- Djerba

Djerba, marginalisée et blessée, n’en peut plus - Ben Hamidane, Fethi (Kapitalis, 2020)
Keywords: Covid-19 -- Djerba