LAGHOUAT (dép. des Oasis, centre adm.) / GHARDAIA (dép. des Oasis, centre adm. du Mzab) – Reconnaissance - Defforges; Guesnau de Mussy (1886)
Reconnaissance exécutée par Messieurs les capitaines Defforges et Gueneau de Mussy du 1er au 18 décembre 1886.– 1:400 000.– 1 carte : ms. partiellement en coul. ; h. 55 x l. 47cm sur une feuille de h. 63 x l. 68,5cm.
Keywords: Cartes -- Mzab

LAGHOUAT (dép. des Oasis, centre adm.) / GHARDAIA (dép. des Oasis, centre adm. du Mzab) – Reconnaissance - Defforges; Guesnau de Mussy (1886)
Itinéraire de M.M. Defforges et Guesnau de Mussy. / [S.n.n.d.].– [1:800 000 env.].– 1 croquis : ms. partiellement en coul. sur calque ; h. 27 x l. 28cm sur une feuille de h. 45,5 x l. 46cm.
Keywords: Cartes -- Mzab