Rapport sur l'activité cartographique du Service topographique tunisien depuis la 1ere conférence (1963 1966) (Nations Unies, 1966)
Le present rapport decrit brievement lee travaux cartographiques entrepris dans la region de Jerba par le Service topographique de Tunisie au cours des annees 1965-1966.
Keywords: Cartes -- Djerba