Cartographie de la couverture du sol dans la zone côtière d'El-Kantara (Djerba, Tunisie méridionale) : Application des images satellites et des systèmes d'information géoréférée - Mariani, Fabio (Section des Sciences de la terre [de] l'Université, 1998)
Keywords: Cartes -- Djerba

Aperçu sur la géologie de la feuille d’Ajim à 1/100 000 - Jedoui, Younes; Perthuisot, Jean-Louis (84, 1997)
Keywords: Cartes -- Djerba; Géologie -- Djerba

Rapport sur l'activité cartographique du Service topographique tunisien depuis la 1ere conférence (1963 1966) (Nations Unies, 1966)
Le present rapport decrit brievement lee travaux cartographiques entrepris dans la region de Jerba par le Service topographique de Tunisie au cours des annees 1965-1966.
Keywords: Cartes -- Djerba

Cartes d'interprétation géologique et structurale de certaines régions de la Tunisie - Bergman, Knox (1963)
Keywords: Cartes -- Djerba; Géographie -- Djerba

Ile de Djerba dressé d'après les levés au 1:80000 exécutés par le Service géographique de l'Armée en 1906 - Chastang, C.; Vanney, J. (Service topographique, 1910)
Keywords: Cartes -- Djerba

La description des côtes de la Tunisie dans le Kitâb-i Bahriye de Piri Reis - Mantran, Robert (Revue de l'Occident musulman et de la Méditerranée, 1977)
Keywords: Cartes -- Djerba