ملتقى الجيلاني بالحاج يحيى لأعلام جربة (الدورة الأولى) - Assidje (جمعية صيانة جزيرة جربة, 2015)
إبراهيم, عبد الواحد. 2013. "الجيلاني بن الحاج يحيى يقظة فكرية وصدق وجدان". بن مهني, الصادق. 2013. "الجيلاني بن الحاج يحيى نظال ثقافي متنوع". بن الحاج يحيى, فتحي. 2013. "الجيلاني بن الحاج يحيى بصمة أب وأثر صديق".
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

إحياء الذكرى 34 للإغلان عن تأسيس حركة الاتجاه الإسلامي / حركة النهضة 6/6/1981 - 6/6/2015 - الودرني, صالح بن عمارة; كسكاس, عاشور يوسف (المكتب المحلي لحركة النهضة بآجيم جربة, 2015)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle