Ces Amazighs que nos ennemis utilisent pour nous dominer (Le Matin d'Algérie, 2014)
Le Matin d'Algérie (dz), toute l'actualité en Algérie au quotidien, à l'international, l'actualité économique et politique avec, .
Keywords: Berbérisme -- Mzab

الأمازيغية بالجنوب الجزائري كرونولوجيا تاريخية - سماوي, عمر بن عيسى (الأدب الأمازيغي في الجنوب الجزائري أعلامه وقضاياه الفنية والموضوعية أعمال ملتقى وطني, 2018)
Keywords: Berbérisme -- Mzab

الشيخ محمد علي دبوز الرائد في الاهتمام بلغة تيفيناغ والثقافة الأمازيغية تاريخها وأدبها تأليفا وجمعا وتدريسا - دبوز, بيوض إبراهيم بن محمد (الأدب الأمازيغي في الجنوب الجزائري أعلامه وقضاياه الفنية والموضوعية أعمال ملتقى وطني, 2018)
Keywords: Berbérisme -- Mzab