Le berbère dans la vallée du Mzab : sécurité / insécurité linguistique, représentations et maintien - Ramdani, Ahmed (Université Kasdi Merbah, 2007)
Keywords: Berbérisme -- Mzab

Berber Majority Ibadhi Minority in North Africa : Ibadhi community in Libya (Nafousa), Tunisia (Djerba) and Algeria (Mzab) - Umādī, Mūḥammad (Ibadism, Ibadi Studies, and the Sultanate of Oman, 2009)
Keywords: Berbérisme -- Djebel Nefousa; Berbérisme -- Djerba; Berbérisme -- Mzab

Ces Amazighs que nos ennemis utilisent pour nous dominer (Le Matin d'Algérie, 2014)
Le Matin d'Algérie (dz), toute l'actualité en Algérie au quotidien, à l'international, l'actualité économique et politique avec, .
Keywords: Berbérisme -- Mzab

المجتمع المزابي وتدريس اللغة الأمازيغية: دراسة ميدنية في مدينة القرارة بمزاب - أوجانة, حميد (جامعة الجزائر, 2001)
Keywords: Berbérisme -- Mzab

الأمازيغية بالجنوب الجزائري كرونولوجيا تاريخية - سماوي, عمر بن عيسى (الأدب الأمازيغي في الجنوب الجزائري أعلامه وقضاياه الفنية والموضوعية أعمال ملتقى وطني, 2018)
Keywords: Berbérisme -- Mzab

الشيخ محمد علي دبوز الرائد في الاهتمام بلغة تيفيناغ والثقافة الأمازيغية تاريخها وأدبها تأليفا وجمعا وتدريسا - دبوز, بيوض إبراهيم بن محمد (الأدب الأمازيغي في الجنوب الجزائري أعلامه وقضاياه الفنية والموضوعية أعمال ملتقى وطني, 2018)
Keywords: Berbérisme -- Mzab