Salah Ben Youssef (The Times, 1961)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Vie et mort de Salah ben Youssef (Afrique Action, 1961)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Bourguiba rival slain in Germany. Shooting of Ben Youssef laid to 2 foreigners (New York Times, 1961)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

La peine capitale est demandée contre tous les accusés du procès de Tunis - Lacouture, Jean (Le Monde, 1963)
Tunis, 16 janvier (A.F.P.). - Le commandant Bali, commissaire du gouvernement, a prononcé mardi soir son réquisitoire devant le tribunal militaire de Tunis jugeant les auteurs du complot dirigé contre M. Bourguiba. Il a divisé les accusés en quatre groupes : les jeunes officiers, anciens saint-cyriens ou venus du Moyen-Orient, comme le lieutenant Bembli, les anciens officiers du bey, et, pour les civils, les yousséfistes et les réactionnaires. Pour tous il a demandé la peine capitale.
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Le renard qui s'était fait loup... - Lacouture, Jean (Le Monde, 1961)
Me Salah ben Youssef était né à Djerba, la délicieuse île des Lotophages d'où viennent les marchands réputés les plus habiles et les politiciens tenus pour les plus ingénieux d'un peuple pourtant apprécié pour l'habileté et l'ingéniosité de tous ses fils.
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Assassinio di Salih ben Yusuf - G., O. (Oriente Moderno, 1961)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961