La Tunisie hantée par ses djihadistes - Blaise, Lilia (Le Monde, 2021)
Dans un café du quartier dense et populaireEttadhamen, à Tunis, Othman S. froisse et défroisse nerveusement deux documents. Le premier est un article concernant sa soeur, Imen, 32 ans, partie en ...
Keywords: Attentats -- Djerba -- 2018