Ce qui se passe entre les dessins et la parole - Valette, Eric (Le journal de la recherche, 2024)
Keywords: Arts -- Mzab

Le Festival des chansons et musiques du M’zab en décembre prochain - Bey, Saleh (Sud Horizons, 2024)
Keywords: Arts -- Mzab

Scène orientale - Thivet, Yvonne (Ader, 2021)
Yvonne THIVET (1888-1972) Scène orientale [Ghardaia] Huile sur toile. Signée en bas à droite. Cadre en bois doré à décor calligraphique (la répétition de la devise Lâ ghâlib illâ-llâh / Il n’y a pas de vainqueur, sinon Dieu). (Restaurations). 70 x 98 cm
Keywords: Arts -- Mzab

Maurice Bouviolle: peintre, écrivain du M'Zab, 1893-1971 - Cazenave, Élisabeth (Association Abd-el-Tif, 2003)
Keywords: Arts -- Mzab