Djerba - Yahia, Turki (1968)
Dans le Salon Tunisien de 1968
Keywords: Arts -- Djerba

Paysage Djerba - Camilleri, Grimaldi (1967)
Dans le Salon Tunisien de 1967
Keywords: Arts -- Djerba

Pêcheur à Djerba - El Ghariany (1967)
Dans le Salon Tunisien de 1967
Keywords: Arts -- Djerba

Houmt Souk Djerba - Yahia, Turki (1967)
Dans le Salon Tunisien de 1967
Keywords: Arts -- Djerba

Printemps à Djerba - Boccara (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Keywords: Arts -- Djerba

Sérénité à Djerba - Peyre, Louise (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Keywords: Arts -- Djerba

Hiver à Djerba - Roussel, Vera (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba Fort espagnol - Guyot-Guillain, Felix (1965)
Dans le Salon Tunisien de 1965
Keywords: Arts -- Djerba

Mariage à Djerba - Yahia, Turki (1965)
Dans le Salon Tunisien de 1965
Keywords: Arts -- Djerba

Les rabbins de la Gribba à Djerba - Bokobza, Levi (1963)
Dans le Salon Tunisien de 1963
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba - Camilleri-Grimaldie, Emilie (1963)
Dans le Salon Tunisien de 1963
Keywords: Arts -- Djerba

La mosquée turque (Djerba) - Markoff Lagadovsky, Natacha (1963)
Dans le Salon Tunisien de 1963
Keywords: Arts -- Djerba

Musiciens (Djerba) - Potier, Jean-Louis (1962)
Dans le Salon Tunisien de 1962
Keywords: Arts -- Djerba

Mariage à Djerba - Yahia, Turki (1962)
Dans le Salon Tunisien de 1962
Keywords: Arts -- Djerba

Paysage à Djerba - Hue, Robert (1961)
Dans le Salon Tunisien de 1961
Keywords: Arts -- Djerba

Zgara à Djerba - Kouniali, Béchir (1961)
Dans le Salon Tunisien de 1961
Keywords: Arts -- Djerba

Adjim - Lopez, Louise (1961)
Dans le Salon Tunisien de 1961
Keywords: Arts -- Djerba

La pêche à Djerba - M'Tinet, M'Hamed (1961)
Dans le Salon Tunisien de 1961
Keywords: Arts -- Djerba

Puits à Djerba - Mimita, Tahar (1961)
Dans le Salon Tunisien de 1961
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba - Jacob, Marguerite (1960)
Dans le Salon Tunisien de 1960
Keywords: Arts -- Djerba