Catalogue sommaire des marbres antiques - Héron de Villefosse, Antoine (Musée du Louvre, 1896)
1684. Personnage drapé; fragment d'une statue municipale; à ses pieds un paquet de livres. Envoi du général Jamais. Ile de Djerba (Tunisie). 1685. Personnage drapé ; fragment d'une statue municipale. Envoi de l'amiral Conrad. Ile de Djerba (Tunisie). 1686. Fragment d'une statue de femme drapée. Envoi de l'amiral Conrad. Ile de Djerba (Tunisie). 1828. Fragment d'un lion accroupi. Envoi du général Jamais. Ile de Djerba. 1829. Griffe d'un lion analogue. Envoi du général Jamais. île de Djerba.
Keywords: Archéologie -- Djerba