Djerba : Les insulaires à la rescousse pour sauver les mosquées ibadites - Haouari, Imen (2024)
Les mosquées ibadites multiséculaires de Djerba ont joué un rôle crucial dans le système défensif de l’île. Leur nombre important, leur
Keywords: Monuments -- conservation -- Djerba

«Merveilles de l’architecture religieuse - Mosquées et Zawiyas de Tunisie IXe s.-XIXe s. J.C» de Abdelaziz Daoulatli : Revisiter une facette de notre patrimoine - Haouari, Imen (2024)
C’est un magnifique livre que l’historien et chercheur Abdelaziz Daoulatli vient de publier aux éditions du Patrimoine Maghreb Mediterranée (Alif).
Keywords: Monuments -- Djerba