Saranno Rispettati Come per il Passato. Italian Colonial Policy Towards Libyan Religious Endowments - Gazzini, Claudia (European University Institute, 2010)

Gestion optimisée des déchets en Méditerranée : Diagnostic de la gestion des déchets hôteliers au niveau de Djerba. Résultats et recommandations (SBA, 2010)
Keywords: Crises environnementales – Djerba

Djerba : une leçon d'art et d'architecture - Tiouajni, Mahfoudh (2010)
Mon rapport de voyage d'étude à Djerba
Keywords: Architecture – Djerba