MZAB (dép. des Oasis, région adm.) – Ksours - Huguet, Jacques (Bulletin de la Société de géographie, 1899)
Mission Huguet. 1897-1899 : Carte des kçour du Mzab (Vallée de l’ oued Mzab). / Carte dressée par le Dr Huguet avec la collaboration des lieutenants P. Peltier et F. Goubeau.– 1:20 000.– Bulletin de la Société de géographie, 3e trimestre 1899.– 1 carte : multigraphiée ; h. 29,5 x l. 45,5cm sur une feuille de h. 54,4 x l. 49,6cm.
Keywords: Cartes – Mzab

MZAB (dép. des Oasis, région adm.) – Ksours - Huguet, Jacques (Bulletin de la Société de géographie, 1899)
Mission Huguet. 1897-1899 : Vallée de l’oued Mzab en aval d’El Ateuf. / Carte dressée par le Dr Huguet avec la collaboration des lieutenants P. Peltier et F. Goubeau.– 1:20 000.– Bulletin de la Société de géographie, 3e trimestre 1899.– 1 carte : multigraphiée ; h. 20,5 x l. 12,3cm sur une feuille de h. 54,4 x l. 49,6cm.
Keywords: Cartes – Mzab

BERRIANE (dép. des Oasis, région adm. du Mzab) - Huguet, Jacques (1897)
Mission Huguet. 1897-1899 : Plan de Berriane. / Carte dressée par le Dr Huguet avec la collaboration des lieutenants P. Peltier et F. Goubeau.– 1:1 250.– 1 plan : multigraphié ; h. 20,5 x l. 15cm sur une feuille de h. 54,4 x l. 49,6cm.
Keywords: Cartes – Mzab

GHARDAÏA (dép. des Oasis, centre adm. du Mzab) - Huguet, Jacques (1897)
Mission Huguet. 1897-1899 : Plan de Ghardaïa. / Carte dressée par le Dr Huguet avec la collaboration des lieutenants P. Peltier et F. Goubeau.– 1:8 000.– 1 plan : multigraphié ; h. 13,5 x l. 16,5cm sur une feuille de h. 54,4 x l. 49,6cm. Légende. Sur la même feuille plans de la mosquée et de la synagogue de Ghardaïa au 1:357 env.
Keywords: Cartes – Mzab

GUERARA (dép. des Oasis, région adm. du Mzab) - Huguet, Jacques (1897)
Mission Huguet. 1897-1899 : Plan de Guerara. / Carte dressée par le Dr Huguet avec la collaboration des lieutenants P. Peltier et F. Goubeau.– 1:8 000.– 1 plan : multigraphié ; h. 20,5 x l. 18,3cm sur une feuille de h. 54,4 x l. 49,6cm.
Keywords: Cartes – Mzab

Carta parzial del Gharian, Tarhuna e M'Salata (Tripoli) - Cowper, H. Swainson (Istituto Geografico Militare, 1896)
55x80 cm
Keywords: Cartes – Djebel Nefousa