Juif à Djerba - Peyre, Louise (1958)
Dans le Salon Tunisien de 1958
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Fort espagnol à Djerba - Guyot-Guillain, Felix (1957)
Dans le Salon Tunisien de 1957
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Le fondouk des teinturiers (Djerba) - David, F. (Mme) (1953)
Dans le Salon Tunisien de 1953
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Le port sur la mer (Djerba) - David, F. (Mme) (1953)
Dans le Salon Tunisien de 1953
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Paysage (Djerba) - Guyot-Guillain, Felix (1953)
Dans le Salon Tunisien de 1953
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Djerba. Mosquée des Etrangers - Peyre, Louise (1953)
Dans le Salon Tunisien de 1953
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Paysage à Djerba - Peyre, Louise (1953)
Dans le Salon Tunisien de 1953
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Tunisia : Isola di Djerba : gli auguri degli amici - United Press Photo (1951)
Keywords: Architecture – Djerba

Les poteries de Gellala, Djerba - Jaillant (1957)
Keywords: Artisanat – Djerba

Djerba, Tunisie, 1957 - Gianadda, Léonard (1957)
14 photographies : négatif, noir et blanc

Djerba la Juive - Levy, Gérard (1950)
Keywords: Judaïsme – Djerba