أمازيغ ليبيا يشتكون "الإقصاء والتمييز العنصري" ويطالبون بحقوق أكبر - غانمي, منية (CNN Arabic, 2016)
أعلن المجلس الأعلى لأمازيغ ليبيا مؤخرا تعرض المواطنين المدنيين من الأمازيغ لـ"التمييز العنصري والخطف والتعذيب
Section: العالم
Keywords: Vie politique – Libye – 2011-....