Rêver et découvrir Djerba (La Dépêche du Midi, 2021)
Deux expositions à ne pas rater aux galeries du Fort. Fadoua Aroua nous invite à découvrir l'île de Djerba en Tunisie, mais dans une découverte plus sensuelle que démonstrative. Ce ...
Keywords: Vie culturelle – Djerba

Wen 2 a peint le phare de Djerba en Tunisie (Ouest-France, 2021)
Sur Instagram, Wen 2 vient de publier une fresque peinte récemment sur l’île de Djerba, en Tunisie. Le graffeur brestois était l’invité de Djerbahood, manifestation d’art urbain qui ...
Keywords: Vie culturelle – Djerba

La ruée vers l'art - Rengot, Élise (Science et Vie Junior, 2021)
Keywords: Vie culturelle – Djerba

EC Djerba, la maison de la culture est toujours fermee. (Le Temps, 2021)
Keywords: Vie culturelle – Djerba

Djerba: Ouverture de la Bibliothèque Lina-Ben-Mhenni (La Presse de Tunisie, 2021)
Le 17 octobre a été inaugurée à Mezraya, dans la campagne djerbienne, la Bibliothèque Lina-Ben- Mhenni. Le premier établissement d’une série de
Keywords: Vie culturelle – Djerba