صور/ احتضنه فضاء الاقورا.. تقديم كتاب منصف بربو "العمران بجزيرة جربة في العصر الوسيط" (الصباح, 2023)
بتنظيم من جمعية مهرجان جربة للجزر المتوسطية تم مساء امس الثلاثاء بفضاء الاقورا بمدينة جربة ميدون من ولاية مدنين تقديم كتاب الاستاذ منصف بربو...
Keywords: Urbanisme – Djerba

اصدارات /العمران بجزيرة جربة في العصر الوسيط كتاب للدكتور المتصف بربو (Ulysse FM, 2023)
صدر حديثا خلال شهر نوفمبر 2023 عن مركز الدراسات والبحوث حول الاباضية _اياديكا _باريس تحت عنوان العمران بجزيرة جربة في العصر الوسيط للدكتور المنصف بربو والكتاب في الاصل رسالة بحث لنيل شهادة الدكتورا في علوم التراث عنوانها تنظيم المجال والتوطين والتعمير بجزيرة جربة في العهد الوسبط نوقشت يوم 14مارس 2018 بكلية العلوم الانسانية والانسانية بتونس […]
Keywords: Urbanisme – Djerba