الاستثمار السياحى فى سلطنة عمان وجمهورية اليمن : الفرص والتحديات - البورسعيدى, يعقوب بن سالم (الندوة الدولية التبادل الحضاري العماني اليمني (7 - 8 فبراير 2010م) إعداد : مركز الدراسات العمانية, 2011)
Keywords: Tourisme – Oman

Oman. Le tourisme pour remplacer le pétrole - Müller, Quentin (Orient XXI, 2019)
Oman s’ouvre année après année au tourisme international. Le pays a besoin de diversifier son économie. Fort de sa riche histoire et du pluralisme (...)
Keywords: Tourisme – Oman

أثر السياحة التراثية في صون المنازل التقليدية والمعالم الأثرية في منطقة بات، سلطنة عمان - الشقصي, سامية سليم (2017)
Keywords: Tourisme – Oman

Settlement Mirbat of Study Case Oman in Tourism Sustainable Embracing - Hashim, Aliya al- (2017)
Keywords: Tourisme – Oman

توظيف التراث البحري الثقافي في السياحة العُمانية: دراسة استطلاعية وصفية - البوسعيدي, يعقوب بن سالم (2018)
Keywords: Tourisme – Oman

Oman, la perle pacifique - Doustaly, Thomas (Le Monde, 2017)
Elue par « Le Monde » destination numéro un de l’année, la plus jolie et la plus calme des monarchies du Golfe s’ouvre de plus en plus au tourisme. Balade des souks de Mascate aux eaux émeraude des « wadi ».
Keywords: Tourisme – Oman

À Oman, les jardins du désert - Niermans, Marianne (Les Echos, 2016)
Keywords: Tourisme – Oman

Why Oman is one of the Middle East's best-kept secrets - Manzoor, Sarfraz (Mail Online, 2015)
The beachside Al Waha hotel in Oman, a 45-minute drive from the capital Muscat, boasts 22 dining options for guests. Visitors can also take advantage of the hotel's half-mile lazy river.
Keywords: Tourisme – Oman

Oman - Le sultanat écolo - Declerck, Elodie (Paris Match (site web), 2014)
En moins d’un demi-siècle, depuis qu’il a renversé son père, le sultan Qabus ibn Said a fait d’un pays rural une enclave de luxe dans l...
Keywords: Tourisme – Oman

The Impact of Shopping Malls on Traditional Retail Stores in Muscat. Case Study of Al-Seeb Wilayat - Abdelghani, Montasser I.M. (Regionalizing Oman: Political, Economic and Social Dynamics, 2013)
Keywords: Tourisme – Oman

OMAN. Un sultanat en vogue (Le Figaro magazine, 2010)
Keywords: Tourisme – Oman