Dans le désert lunaire d'Oman. comme un parfum d'encens dans l'air - Bortolan, Jerry (Courrier international, 2004)
Fortins portugais, plages et mosquées admirables... A l'extrême nord-est de la péninsule Arabique, Oman vit des jours paisibles. Héritier d'un empire qui contrôlait l'océan Indien, le sultanat cultive l'encens, la myrrhe et une modernité sans excès.
Section: Voyage
Keywords: Tourisme – Oman

Concise guide to the Sharqiya region of the Sultanate of Oman - Directorate general of Tourism (Al Roya Press & Publishing House, 2004)
Keywords: Tourisme – Oman

Concise guide to the Musandam region of the Sultanate of Oman - Directorate general of Tourism (Al Roya Press & Publishing House, 2004)
Keywords: Tourisme – Oman

Concise guide to the Dhakhilia region of the Sultanate of Oman - Directorate general of Tourism (Al Roya Press & Publishing House, 2004)
Keywords: Tourisme – Oman