الحكاية التاريخية لتنشيط الشباب واليافعين - بن تردايت, زهير (دار منوال للنشر, 2020)
Keywords: Théâtre – Djerba

L'indétronable Ali Ben Ayed - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2021)
Il y a des personnes qui ont marqués l'Histoire de Tunisie et Aly Ben Ayed ( علي بن عياد ) en fait inévitablement parti. Ali Ben Ayed est né le 15 août 1930
Section: Uncategorized
Keywords: Théâtre – Djerba

عياد السويسي - البوكادي, علي (2024)
Keywords: Théâtre – Djerba

المنصف بالحاج يحيى - الجندوبي, حبيبة (2024)
Keywords: Théâtre – Djerba

فرحات يامون - بن تردايت, زهير (2024)
Keywords: Théâtre – Djerba

علي بن عياد - ادريس, محمد مسعود (2024)
Keywords: Théâtre – Djerba

أعالم المسرح التونسي أصيلي جزيرة جربة من خلال وثائق الأرشيف الوطني - بن معيز, نعيمة (2024)
Keywords: Théâtre – Djerba

« Bassamat Opéra » à Djerba : Des acteurs à besoins spécifiques en devenir - Haouel, Haithem (La Presse de Tunisie, 2020)
Une appellation recherchée pour un projet dirigé par le Dr Zouhair Ben Tardayt. Le laboratoire permettra aux enfants et aux adolescents à besoins spécifiques, déficients mentaux ou physiques, à améliorer leurs acquis, leurs savoirs, à les aider à mieux s’intégrer socialement, à avoir davantage confiance en eux, à faire surgir des dons cachés entre autres, grâce à la scène, à la maîtrise de la parole en public, à l’art scénique libre et ses différentes expressions, aux arts en général : costumes, musique, théâtre, cinéma et projections. Scénographie, lumière… Le projet les mènera à la création et à présenter un travail accompli au final.
Library Catalog: lapresse.tn
Keywords: Théâtre – Djerba