Vient de paraître: Djerba, l’île enchantée … - Hamza, Alya (La Presse de Tunisie, 2020)
« Djerba, l’île enchantée » répond, certes, aux critères de « Beau Livre », de par l’élégance de sa présentation, la beauté de ses photos, le soin de sa
Library Catalog: lapresse.tn
Keywords: Recension

Heureux qui, comme Kindynis,... - Harbaoui, Chaâbane (2010)
Laris Kindynis, Djerba, l’île enchantée de mon enfance, Mémoires, m-c éditions, Tunis, 2009, 540 pages, prix : 20 D.T, 24 E, ISBN : 978-9938-807-01-1
Keywords: Recension

Sur les traces des Juifs sahariens - Warscheid, Ismail (La Vie des idées, 2015)
À propos de : Sarah A. Stein, Saharan Jews and the Fate of French Algeria, Chicago
Keywords: Judaïsme – Mzab; Recension

Une enfance dans M'Zâb de Abderrahmane Zakad. Éditions Alpha, Alger, 2008, 226 pages. (L'Expressiondz, 2008)
Keywords: Recension

Mulāḥaẓāt ḥawla Kitāb “al-Lawwāḥ al-Kharūṣī” - Būḥajjām, Muḥammad b. Qāsim Nāṣir (2004)
FMC A review of Ḥusaynī, Rāshid b. Ḥamad 1996.
Keywords: Recension