Oman, un pays neutre qui traverse les crises arabes - Guéret, Marc (blastingnews, 2015)
Keywords: Politique étrangère – Oman – 1970-2020

Les rêves d’équilibre du sultan d’Oman - Eakin, Hugh (Books, 2015)
Le 12 mars 2014, le président iranien Hassan Rohani, accompagné de ses ministres des Affaires étrangères et du Pétrole, du président de la banque centrale et d’autres hauts responsables du pays, survolait d’un saut de puce le golfe d’Oman pour rejoindre Mascate, la capitale du sultanat du même nom. Occupant la pointe orientale de la …
Section: Non classé
Keywords: Politique étrangère – Oman – 1970-2020

What the Arab World Can Learn from Oman - Cafiero, Giorgio (Huffington Post, 2015)
Keywords: Politique étrangère – Oman – 1970-2020

Le paradoxe omanais - A., Yanis (sowtalarab.com, 2015)
Keywords: Politique étrangère – Oman – 1970-2020