Un rapporto del grande ammiraglio Piyale pascia a Solimano sull'assedio delle Gerbe, 1560 - Bombaci, Alessio (Festschrift Friedrich Giese aus Anlass des siebenzigsten Geburtstags überreicht von Freunden und Schülern, 1941)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Don Flaminio Orsini. Un eroe romano alla battaglia dell'isola di Gerba (1560) - Cortesi, Decio (Nuova antologia di lettere, scienze ed arti, 1911)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Review of L'expédition espagnole de 1560 contre l'île de Djerba (Essai bibliographique. — Récit de l'expédition. — Documents originaux) - Huart, Clément (Revue de l'histoire des religions, 1917)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560; Recension

Un témoin de l'épopée normande en Afrique mineure - Nicolle, Charles (Précis analytique des travaux de l'Académie des Sciences, Belles-Lettres et arts de Rouen, 1920)
Sur l'origine des pommiers de Djerba. Les piastres d'argent très nombreuses à effigies et dont les Djerbiennes se parent encore ont été presque toutes recueillies sur les vingt-cinq mille soldats espagnols de la garnison du Bordj el Kebir, lors de leur massacre par Dragut ou bien elles proviennent des rapines des pirates barbaresques. On n'y a pas encore, que je sache, découvert une pièce portant l'image d'un roi normand
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560; Numismatique – Djerba

Review :A. Bombaci. - Le fonti turche della battaglia delle Gerbe (1560). ? Estratto dalla Rivista degli Studi Orientali, XIX-XXI, Roma, 1946, in-8°, 112 pp. - Rossi, Ettore (Oriente Moderno, 1947)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560; Recension

La Expedicion Epanöla Contra la Isla de Gelves en 1560 - Önalp, Ertuğrul (Journal of The Center for Ottoman Studies Ankara University, 1996)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Un document turc sur l’expédition de Djerba en 1560 - Huart, Clément (Journal asiatique, 1917)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Die Belagerung von Djerba im Jahre 1560: zu einer Zeichnung in der Königlichen Bibliothek, Stockholm - Ehrensvärd, Ulla (Turcica et Orientalia: Studies in Honor of Gunnar Jarring on his Eightieth Birthday, 12 October 1987, 1988)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Le fonti turche della battaglia delle Gerbe (1560) (continuazione) - Bombaci, Alessio (Rivista degli studi orientali, 1942)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

Le fonti turche della battaglia delle Gerbe (1560) - Bombaci, Alessio (Rivista degli studi orientali, 1941)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560

L’expédition Espagnole de 1560 contre l’île de Djerba, (essai de Bibliographie – Récit de l’Expédition, Documents originaux) - Monchicourt, Charles (Ernest Leroux, 1913)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560; Monuments – Djerba; Sidi Garus; mosquée (Haddada; Djerba); Sidi Jmur; mosquée (El Groo; Djerba)

Le fonti turche della battaglia delle Gerbe (1560) - Bombaci, Alessio (Rivista degli studi orientali, 1946)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba – 1560