حضرموت وعهدها بالنحلة الأباضية - العلوي, عبد الله حسن بلفقيه (المعرفة المصرية, 1933)
Place: مصر
Keywords: Ibadisme – Yemen

Les Ibāḍites dans l’Arabie du Sud au moyen-âge - Lewicki, Tadeusz (Folia Orientalia, 1959)
Based mainly on Sunnī sources. Furthermore, i.a., on: - Shammākhī: Siyar; - Darjīnī: K. Ṭabaqāt al-Mashāyikh; al-Siyar al-ʿUmāniyya; - ʿAbdl. b. Ḥumayyid al-Sālimī: al-Lumʿa al-Murḍiya; - Masqueray 1878a, Chronique d’Abou Zakaria; - Abū Isḥāq Ibr. b. Qays al-Ḥaḍramī: Dīwān al-Sayf al-Naqqād.
Keywords: Ibadisme – Yemen