Liste officielle ... des prisonniers de guerre français : d'après les renseignements fournis par l'autorité militaire allemande : nom, date et lieu de naissance, unité - Centre national d'information sur les prisonniers de guerre (Centre national d'information sur les prisonniers de guerre, 1940)
Messaoud ben Zeutri, 1916, Djerba (Tun.), 2e cl., 24e R.T.M. 152, (مسعود بن زكري) Ahmed ben Salem Maloufi, 1915, Djerba (Tunisie), 2e cl., 4° R.T.T 152 (احمد بن سالم نالوفي) Massaoud ben Sarry, 1916, Djerba, 2e cl., 271e R.T.T 154 Meherri ben Mehemed ben Lazabi, 1909, Adjim Djerba, 2e cl., 48e B. Pion, 152. (ماهر بن امحمد العزابي)
Keywords: Guerre mondiale; 1939-1945 – Djerba