Kamel-Eddine Fekhar : vie, combat et tragédie d'un militant algérien (Le Matin d'Algérie, 2025)
En plein Hirak, Kamel Eddine Fekhar, médecin et militant des droits humains, est mort, tué par l'arbitraire d'un régime aveugle. Cette mort dramatique continue de soulever de nombreuses interrogations ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Maître Noureddine Daddi Nounou arrêté à Ghardaia - L. M. (Le Matin d'Algérie (site web), 2021)
L'avocat mozabite Noureddine Daddi Nounou a été arrêté ce mercredi à Ghardaia, selon maître Salah Dabouz qui tire la sonnette d'alarme. Ainsi donc même les avocats n'échappent plus ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Soutien à Fekhar et Bouhafs : 9 personnes devant le juge à Bejaia (Le Matin d'Algérie (site web), 2020)
Neuf personnes sont convoquées à comparaitre pour soutien à Kamel Eddine Fekhar et Bouhafs La section de la Ligue algérienne de défense des droits de l'homme nous a fait parvenir ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Il a entamé une grève de la faim pour réclamer un procès équitable Mohamed Baba-Nedjar, le détenu oublié - Mouloudj, Mohamed (Liberté (Algérie) (site web), 2020)
Le père du détenu est favorable "à la réouverture du dossier" afin de permettre à son fils "de prouver son innocence" dans un crime qu'il "n'a jamais commis". Le ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Sa veuve réclame justice et vérité (El Watan, 2020)
La veuve du militant des droits de l'homme Kamel Eddine Fekhar a appelé les autorités algériennes à faire toute la «lumière» sur les circonstances de la mort en détention de ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaia: la proliferation des dechets de protection contre le Covid-19, veritable fleau. (Horizons, 2020)
La proliferation des dechets resultant des equipements de protection contre le Covid-19 (gants, masques, mouchoirs), potentiellement infectes, constitue un veritable fleau et un risque majeur sur la sante public, dans ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Un détenu d'opinion à Ghardaïa perd tragiquement ses trois filles (El Watan, 2020)
Le détenu d'opinion et militant mozabite, Mohamed Abbas, a perdu de manière tragique ses trois jeunes filles, décédées par intoxication au monoxyde de carbone, ce week-end, au domicile familial ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)