Situation des droits de l'homme en Algérie Me Dabouz : "Les conditions d'une amélioration n'existent pas" - Mouloudj, Mohamed (Liberté (Algérie) (site web), 2016)
Le président de la Ligue algérienne de défense des droits de l'Homme (Laddh), Me Salah Dabouz, tire la sonnette d'alarme et avertit sur la situation "désastreuse" des droits de ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Me Salah Dabouz l'a confirméFekhar dépose une plainte contre le procureur général de Ghardaïa - Mouloudj, Mohamed (Liberté (Algérie) (site web), 2016)
Après sa grève de la faim qu'il avait entamée avec ses codétenus, Kameleddine Fekhar ne compte pas baisser les bras. Il a ainsi déposé une plainte contre le procureur général ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

L'avocat des détenus, Me Salah Dabouz, tire la sonnette d'alarme"La situation à Ghardaïa est insoutenable" - Kebir, Karim (Liberté (Algérie) (site web), 2016)
"Ce qui se passe à Ghardaïa se fait en dehors des lois de la République. Il y a des personnes déléguées qui agissent en dehors de toute légalité", a affirmé hier ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

«Kamel Eddine Fekhar est en danger» - R. P. (El Watan, 2016)
L'état de santé de Kamel Eddine Fekhar se dégrade de jour en jour», a affirmé son avocat, Salah Dabouz, dans une conférence de presse tenue hier à Alger. «Il est ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)