Ouargla : Bientôt une nouvelle maison de l'artisanat - Alioua, Houria (El Watan, 2009)
La maison de l'artisanat de Ouargla, avenue de la République, à Ouargla, a fermé ses portes pour se refaire une beauté. Même si ces travaux de réfection tombent mal avec ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

« Ce qui se passe à Ghardaïa c'est le printemps noir bis » - Aït Mouhoub, Zahir (El Watan, 2009)
De l'arrestation des militants FFS à Ghardaïa aux alternatives de changement du système politique, Karim Tabbou brosse pour El Watan Vendredi un tableau peu optimiste de la chose politique algérienne ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Mohamed Baba Nedjar condamné à perpétuité : Retour sur un procès singulier - Bouaricha, Nadjia (El Watan, 2009)
Regards hagards, mines défaites, l'assistance, qui a assisté au procès de Mohamed Baba Nedjar, semble étonnée par le verdict prononcé par le juge. « Mais sur quelle base a-t-il ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaïa : Le FFS dénonce des intimidations policières - Bouaricha, Nadjia (El Watan, 2009)
La fédération de Ghardaïa du Front des forces socialistes (FFS) a dénoncé hier « le retour des intimidations policières contre les militants du parti ». Mettant « ces pressions » dans le contexte du procès ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Kamel Eddine Fekhar (Initiateur de l'appel pour l'officialisation du rite ibadite) - Bouaricha, Nadjia (El Watan, 2009)
Se sentant victimes de leur situation minoritaire, les ibadites réclament l'officialisation de ce rite afin de parer à toute menace ou agression. Kamel Eddine Fekhar, militant des droits de l ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Affaire des 17 détenus de Ghardaïa - Ait Ouarabi, Mokrane (El Watan, 2008)
Prévu pour hier à la chambre criminelle de la cour de Ghardaïa, le procès de Fekhar Kamal Eddine, secrétaire national du FFS chargé du mouvement associatif, et de ses 16 compagnons ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

« Ils veulent nous briser » - Ait Ouarabi, Mokrane (El Watan, 2008)
L'orage de colère est passé. Ghardaïa retient son souffle, deux semaines après les affrontements ayant eu lieu mercredi 13 octobre entre la population et les forces de l'ordre. Les ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Fekhar et les 15 militants du FFS relaxés - Makedhi, Madjid (El Watan, 2009)
Heureuse issue pour le fédéral du FFS à Ghardaïa, Kamel Eddine Fekhar, et les 15 autres militants du parti. Le tribunal de Ghardaïa a prononcé, jeudi dernier, leur acquittement. Seule une ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaïa Le procès des deux militants du FFS reporté - Kachemad, L. (Liberté (Algérie) (site web), 2009)
Le procès des deux militants du FFS, accusés de l'incendie en 2004 d'un véhicule appartenant au Croissant-Rouge algérien de la commune de Ghardaïa, s'est déroulé. Très tôt ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Kamel Fekhar dénonce l'injustice - N. B. (El Watan, 2009)
Deux militants et cadres de la fédération de Ghardaïa du Front des forces socialistes (FFS) comparaîtront aujourd'hui devant le tribunal de Ghardaïa pour répondre de l'accusation « d'incendie d ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaïa : La LADDH dénonce une atteinte au rite ibadite - N. B. (El Watan, 2009)
Le bureau de la Ligue algérienne de défense des droits de l'homme (LADDH) de la wilaya de Ghardaïa a dénoncé, hier, à travers un communiqué, l'installation d'une « commission ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaïa : Kamel Fekhar exige la levée du contrôle judiciaire - Bouaricha, Nadjia (El Watan, 2009)
Le docteur Kamel Eddine Fekhar, militant des droits de l'homme et membre de la direction du Front des forces socialistes, a décidé de faire appel suite à la décision du ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Ghardaïa Kamel Eddine Fekhar placé sous contrôle judiciaire - Kachemad, L. (Liberté (Algérie) (site web), 2009)
Ce n'est que vers 19h, mardi et après toute la journée passée dans l'enceinte du tribunal de Ghardaïa, que le docteur Kamel Eddine Fekhar a été libéré. Selon son ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Suite à des plaintes déposées par des commerçants Kamel-Eddine Fekhar et le vice-président de l'APC de Ghardaïa interpellés par la police - Kachemad, L. (Liberté (Algérie) (site web), 2009)
Le responsable de la fédération du FFS de Ghardaïa et membre de la direction du parti, le docteur Kamel-Eddine Fekhar, a été arrêté, lundi après-midi, par des policiers en ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Kamel Eddine Fekhar et 4 autres militants du FFS arrêtés par la police - Bouaricha, Nadjia (El Watan, 2009)
Dans un communiqué rendu public hier, le Front des forces socialistes a fait état de l'arrestation, hier, de cinq militants du parti à Ghardaïa, dont le docteur Kamel Eddine Fekhar ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Après la condamnation de baba nedjar à perpétuité Ghardaïa : le FFS appelle les commerçants à une grève - Kachemad, L. (Liberté (Algérie) (site web), 2009)
Dans un communiqué parvenu à notre bureau de Ghardaïa, portant la signature du docteur Kamel-Eddine Fekhar, responsable de la Fédération du Front des forces socialistes de Ghardaïa, une analyse rétrospective ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

À la veille du procès de mohamed Baba nedjar de ghardaïa Le FFS dénonce les pressions et intimidations - Kachemad, L. (Liberté (Algérie) (site web), 2009)
La fédération FFS de Ghardaïa estime que son militant est victime d'une cabale. Dans un long communiqué parvenu à notre bureau de Ghardaïa, la fédération de Ghardaïa du Front des ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Faut-il officialiser le rite ibadite ? - Meddi, Adlène (El Watan, 2009)
Alors que le ministre d'Etat, Abdelaziz Belkhadem, plaidait l'implantation « sur tout le territoire national » du rite malékite, mardi lors d'un colloque à Aïn Defla, et déclarait que « le ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Les ibadites demandent l'officialisation de leur rite - M. A. O. (El Watan, 2009)
Le rite ibadite « doit » être officialisé. Des milliers de citoyens - de Ghardaïa - le revendiquent et le font savoir à travers une lettre adressée aux plus hauts responsables de l'Etat dont ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Des crues de l'oued M'zab font 33 morts et 48 blessés : Aïd de deuil à Ghardaïa - Tlemçani, Salima (El Watan, 2008)
Totalement inondée, la vallée du M'zab, à Ghardaïa, n'est aujourd'hui que ruines et désolation. Vingt minutes seulement ont suffi aux pluies diluviennes de mercredi dernier, premier jour de ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

La ville de Ghardaïa a frôlé la catastrophe : Explosion d'une canalisation de gaz de haute pression - Makedhi, Madjid (El Watan, 2008)
Plus de peur que de mal ! Les citoyens de Ghardaïa ont vécu, hier, un début de journée mouvementé. ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Leishmaniose, paludisme, prostitution et suicide des enfants - Tlemçani, Salima (El Watan, 2008)
Pour les touristes de passage, Ghardaïa est une destination rêvée, même si elle accuse un retard considérable en matière d'infrastructures d'accueil. Derrière cette hospitalité, se cachent néanmoins des frictions ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Infrastructure universitaire à Ghardaïa - Hadj Daoud, Aïssa (El Watan, 2008)
En effet, cette nouvelle structure est d'un grand secours dans la mesure où elle a permis à beaucoup d'étudiants, notamment ceux en lettres arabes, sociologie, psychologie, histoire, droit et ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Affrontement entre citoyens à Berriane (El Watan, 2008)
Le FFS met en garde contre toute sous-estimation de la situation La fédération du FFS de Ghardaïa met en garde les autorités contre toute sous-estimation des graves incidents que ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)

Les commerçants de Ghardaïa en colère - M. M. (El Watan, 2008)
Répondant à l'appel de leur union locale, les commerçants de Ghardaïa ont baissé, hier, les rideaux de leurs boutiques. La ville a été paralysée. Raison : les commerçants et artisans de ...
Keywords: Fekhar; Kamel Eddine (1963-2019)