Solar PV and battery storage feasibility integration in Africa - Taking Djerba as a case study - Haddad, Alexander (University of Oslo, 2024)
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

Du nouveau dans le projet du village éco-solaire à Djerba-Zarzis - C.L (Webdo, 2021)
Ce projet, qui mobilisera un investissement global de près de 220 millions de dinars, permettra la création de 4000 nouveaux postes d’emploi dans les gouvernorats du sud. Il s’étendra sur une superficie totale de 170 hectares. Le projet de village écologique pour les énergies renouvelables Djerba-Zarzis, qui sera réalisé par la société SOLARTECH-Sud, sera soumis […]
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

Tunisia designates IPPs to produce 70 MWp from 16 solar power plants. (Energy Monitor Worldwide, 2020)
The Tunisian government has just selected several independent power producers (IPPs) for the implementation of a solar project to produce 70 MWp of electricity from 16 photovoltaic solar power plants. The ...
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

IPPs designated to produce 70 MWp from 16 solar power plants (Energy Monitor Worldwide, 2020)
The Tunisian government has just selected several independent power producers (IPPs) for the implementation of a solar project to produce 70 MWp of electricity from 16 photovoltaic solar power plants. The ...
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

Arrêté du ministre de l'Industrie et Petites et Moyennes Entreprises du 17 Septembre 2018, portant accréditation de la société « Solartech-Sud » en tant qu'entreprise privée de gestion du pôle technologique des énergies renouvelables de Djerba-Zarzis (2018)
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

Solartech : le village éco-solaire Zarzis-Djerba prend forme (2010)
Keywords: Energies renouvelables – Djerba

Optimisation de la consommation énergetique dans la station de dessalement de Zarzis (12,000 m3/j) - Fethi, Kamel (Desalination, 2001)
Keywords: Energies renouvelables – Djerba