Zuara, Tripoli e Garian (Istituto Geografico Militare, 1913)
Keywords: Cartes – Zouara

Carta dimostrativa del distretto di Zuara e del territorio confinante fino al Gebel Nefusa - Ministero delle colonie (Governo della Tripolitania, 1912)
1 c. ; 78x89 cm
Keywords: Cartes – Zouara

Pianta di Zuara scala 1 a 2000 - Riccardo, Nannicini (Istituto Geografico Militare, 1912)
60x70 cm
Keywords: Cartes – Zouara

Zuara, Tripoli, Nalut - Bugliesi (Comando corpo di stato maggiore, 1911)
93x120 cm
Keywords: Cartes – Djebel Nefousa; Cartes – Zouara