يبليوغرافيا عن الشيخ الحاج صالح لعلي المصادر والمراجع - بن سعدون, المنير بن عبد الحميد (الشيخ الحاج صالح لعلي: مدخل إلى جمع التراث ومحاولة قراءة: أعمال اليوم الدرلسي حول شخصية الحاج صالح لعلي يوم 19 محرم 1432هـ/25 ديسمبر 2010م, 2014)
Keywords: Bibliographie

بيبليوغرافيا الإباضية - Custers, Martin H. (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2012)
Keywords: Bibliographie

بيبليوغرافيا الإباضية - Custers, Martin H. (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2012)
Keywords: Bibliographie

Ibadi Islam: History and Bibliography - Hoffman, Valerie J.; Gaiser, Adam R. (2014)
This workshop will introduce scholars to the doctrines, terminology, history and major sources on Ibadi Islam, utilizing sources in the Sultan Qaboos Collection.
Keywords: Bibliographie

al-Ibadiyya, a bibliography - Custers, Martin H. (Georg Olms Verlag, 2016)
Keywords: Bibliographie