Printemps à Djerba - Boccara (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Sérénité à Djerba - Peyre, Louise (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba

Hiver à Djerba - Roussel, Vera (1966)
Dans le Salon Tunisien de 1966
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Arts – Djerba