Travail des femmes et production familiale en Tunisie - Ferchiou, Sophie (Questions Féministes, 1978)
Keywords: Artisanat – Djerba

Prises de vue à Guellala (Djerba) en 1978 - Gomez Blanco, F. (Antinéa, 1978)
Pourquoi cette vidéo vintage.? Cet extrait des films super 8 ramenés lors d'un voyage qui dura 6 mois autour de la méditerranée en 1978 montre les potiers du village de Guellala à Djerba en pleine action. Il s'avère que je me prépare à aller leur rendre une petite visite prochainement en leur apportant des photos prises lors de notre rencontre il y a 42 ans.. Je suis impatient de voir leur réaction et j'espère bien en retrouver certains acteurs. Cela donnera lieu à un reportage comme d'habitude quand je pars ce n'est jamais sans ma caméra ou mon appareil photo et cela ne date pas d'hier ..la preuve!
antinea.info auvergnebleue@yahoo.fr
Keywords: Artisanat – Djerba

Mariages et vêtements de mariage dans l’île de Djerba - Louis, André (1978)
Keywords: Artisanat – Djerba