التحصينات الساحلية لجزيرة جربة، دراسة أثرية وتاريخية - الحبيب, محمد علي (كلية العلوم الأنسانية والإجتماعية, 1999)
Keywords: Abu Miswar; mosquée (Fahmine; Djerba); Ammi Yathi; mosquée (Fahmine; Djerba); Architecture – Djerba; Monuments – Djerba; Mughzal; mosquée (Beni Maaguel; djerba); Qasbiyyin; mosquée al- (Guellala; Djerba); Sidi Garus; mosquée (Haddada; Djerba); Sidi Jmur; mosquée (El Groo; Djerba); Sidi Zakri; mosquée (Mezraya; Djerba)

Hôtel Cap Djerba, Aghir Djerba - Ben Boubaker, Slah (Architecture méditerranéenne, 1999)
Hotel on Jarbah Island, Tunisia. Architect: Slah Ben Boubaker.
Keywords: Architecture – Djerba

Centre culturel à Jerba - Mimita, Sami (Ecole Nationale d’Architecture et d’Urbanisme de Tunis, 1999)
Keywords: Architecture – Djerba

Un I.S.E.T. à Jerba - Ben Khalifa, Mohamed; Naceur, Salah Adel (Ecole Nationale d’Architecture et d’Urbanisme de Tunis, 1999)
Keywords: Architecture – Djerba

Village de culture à Jerba - Ben Mimoun, Rached; Hanini, Hichem (Ecole Nationale d’Architecture et d’Urbanisme de Tunis, 1999)
Keywords: Architecture – Djerba