المركز الثقافي والسياحي المتوسطي بجربة: عبق الأصالة وروح الانفتاح - تغلات, زهير (مجلة الجسرة الثقافية, 2018)
Keywords: Vie culturelle – Djerba

Hommage à Mohamed Ben Ismail : Une vie marquée du sceau de l’amitié - I.B. (Kapitalis, 2018)
Une cérémonie d’hommage au journaliste et éditeur, feu Mohamed Ben Ismail, a été organisée, samedi 6 octobre 2018, à la salle Omar Khlifi, à la Cité de la culture, à Tunis, qui a permis à ses nombreux amis de lui exprimer leur reconnaissance et leur gratitude.
Keywords: Vie culturelle – Djerba

Samedi prochain à la Cité de la Culture : Hommage à Mohamed Ben Smail - I.B. (Kapitalis, 2018)
Un hommage public sera rendu le samedi 6 octobre 2018 à 17h30, à la Cité de la Culture de Tunis (salle Omar Khelifi), à feu Mohamed Ben Smail, journaliste et éditeur, décédé le 6 juillet 2018.
Keywords: Vie culturelle – Djerba

Festival Djerba Ulysse : Est-ce le début de la relance ? - Bouabid, Naceur (Kapitalis, 2018)
La 41e édition du festival international de Djerba Ulysse a démarré, comme prévue, sous la houlette de Mourad Rihane, directeur du comité d’organisation, mardi 17 juillet 2018, avec le spectacle musical ‘‘Djerba invite l’Algérie’’ concocté par le maestro Kaïs Melliti. Est-ce le début de la relance ?
Library Catalog: kapitalis.com
Keywords: Vie culturelle – Djerba