الحكاية التاريخية لتنشيط الشباب واليافعين - بن تردايت, زهير (دار منوال للنشر, 2020)
Keywords: Théâtre – Djerba

« Bassamat Opéra » à Djerba : Des acteurs à besoins spécifiques en devenir - Haouel, Haithem (La Presse de Tunisie, 2020)
Une appellation recherchée pour un projet dirigé par le Dr Zouhair Ben Tardayt. Le laboratoire permettra aux enfants et aux adolescents à besoins spécifiques, déficients mentaux ou physiques, à améliorer leurs acquis, leurs savoirs, à les aider à mieux s’intégrer socialement, à avoir davantage confiance en eux, à faire surgir des dons cachés entre autres, grâce à la scène, à la maîtrise de la parole en public, à l’art scénique libre et ses différentes expressions, aux arts en général : costumes, musique, théâtre, cinéma et projections. Scénographie, lumière… Le projet les mènera à la création et à présenter un travail accompli au final.
Library Catalog: lapresse.tn
Keywords: Théâtre – Djerba