Le film (d'horreur) des événements : Incitation à la haine contre Nidaâ Tounès à Djerba - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

De l'oxygène pour l'aéroport international de Djerba-Zarzis - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

Djerba : Une construction anarchique en cours qui fait couler beaucoup d'encre - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

Djerba Parce qu'une poignée de revendeurs de friperies imposent leur diktat : La réalisation d'un centre de travail à distance, sérieusement compromise - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

Tiédeur dans la célébration du 56ème anniversaire de l'Indépendance : Insouciance totale des officiels de l'Etat et des pouvoirs publics - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Keywords: Société – Djerba

Relations Tuniso-libyennes. La caravane El Wafa : un périple d'hommage et de reconnaissance au peuple tunisien - Bouabid, Naceur (Turess, 2012)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

Djerba - La société civile en effervescence : Les associations citoyennes fleurissent - Bouabid, Naceur (Turess, 2011)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba

Djerba : Qui est derrière les procès d’impiété ? - Bouabid, Naceur (Kapitalis, 2017)
En moins de deux semaines, des individus ont protesté, à Djerba, pour la fermeture de restaurants servant du vin. Est-ce le début d’une série de procès d’impiété?
Library Catalog: kapitalis.com
Keywords: Société – Djerba

Et les politiques en font une campagne électorale - Bouabid, Naceur (Turess, 2014)
Library Catalog: www.turess.com
Keywords: Société – Djerba