Le dernier numéro de la revue l'Anthropologie contenait une étude très intéressante pour la Tunisie (La Dépêche tunisienne, 1898)
Sur l'étude de Bertholon
Keywords: Recension

Review: Chansons berbères de Djerba - Basset, René (Revue des traditions populaires, 1898)
Keywords: Recension