Itinerario del rey don Alfonso de Aragón y de Nápoles - Alfonse V, roi d'Aragon (Mariano Escar, 1909)
Ed. numbered 64 of 200 copies.
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba; Récits de voyage – Djerba

Jerba, The Island of Lotus Eaters (The Graphic, 1903)
Keywords: Récits de voyage – Djerba

Vue à vol d'oiseau de Djerba - F. L. B. (1902)
F. L. B., 1902, « Djerba au sud de la Tunisie et l’Italie en Tripolitaine », Le Monde illustré, 12 avril 1902, vol. 90, nᵒ 2236, 12 avr. 1902 p. 239.$
Keywords: Récits de voyage – Djerba

Géographie pittoresque et monumentale des colonies françaises: Tunisie - Gillot, Charles (E. Flammarion, 1906)
Keywords: Récits de voyage – Djerba

Tunisie du Sud, 35 vues et notice de M. G. Goth - Loth, Gaston (France-Album, 1902)
Planches 12 à 15.
Keywords: Récits de voyage – Djerba

El Maghreb el Adna - Lavoix, Jean (Union géographique du Nord de la France, 1907)
Djerba : p. 46-58.
Keywords: Récits de voyage – Djerba

L’île de Djerba (Sud tunisien) - Du Boscq de Beaumont, Gaston (À travers le monde, 1903)
Keywords: Récits de voyage – Djerba