أنماط الصورة في شعر الخوارج - عيسى, حميد فرج (مجلة جامعة ذي قار العلمية, 2017)
المباني الفكرية للعنف السياسي عند الخوارج
Keywords: Poésie kharijite

الأبنية الصرفية ودلالاتها فى ديوان شعر الخوارج - الشبول, نبيل موسى محمد (جامعة اليرموك, 2017)
Keywords: Poésie kharijite

التمرد دلالة اغتراب في شعر الخوارج في العصر الإسلامي : دراسة في سوسيولوجيا الأدب - حسن, رباب صالح; أحمد, فؤاد سالم رشيد (مجلة آداب ذي قار, 2017)
Keywords: Poésie kharijite