الصورة الفنية في شعر سعيد سيفاو المحروق - عكير, سعاد مصباح ميلاد (2025)
Keywords: Poésie – Djebel Nefousa

اللغة الشعرية في شعر عيسى الباروني - غرارات, محمد حسين إبراهيم (2025)
Keywords: Poésie – Djebel Nefousa

الهجاء في ديوان الشاعر عمرو عيسى التندميرتي - لشهب, ناجي جمعة صالح (مجلة شروس العلمية, 2023)
Keywords: Poésie – Djebel Nefousa

رمزية التجريد في الشعر الشعبي قصيدة "العصفور التائه" للدكتور عمرو خليفة النامي - جبران, رضا محمد (مجلة شروس العلمية, 2024)
Keywords: Ennami; Amr (1939-198X); Poésie – Djebel Nefousa

Ancient Infusen Poems (Part-I) - Buzakhar, Mazigh (Medium, 2024)
from 12th Century Manuscript ‘Siyar Wisyani’: Aẓil, the wise woman
Keywords: Poésie – Djebel Nefousa

رمزية التجريد في الشعر الشعبي قصيدة الدكتور عمرو خليفة النامي رحمه الله العصفور التائه أنموذجا . دراسة وصفيه تحليلية - جبران, رضا محمد (2022)
Keywords: Ennami; Amr (1939-198X); Poésie – Djebel Nefousa; Vie intellectuelle – Djebel Nefousa