المستشرق البولوني تادايوش ليفيتسكي…والتراث الإباضي - بسكر, محمد (البصائر, 2020)
أ. محمد بسكر / انبعاث التاريخ من خلال المخطوطات سمة مميزة للأبحاث التاريخية التي وضعها المستشرقون ال
Library Catalog: elbassair.org
Keywords: Orientalisme – Pologne